Wir waren bereits im Januar 2022 über meinen 59. Geburtstag auf dieser wunderschönen, gepflegten Insel. Unsere Vorstellungen und Träume wurden weitaus übertroffen. Nach einer 50 min. Bootfahrt wurden wir von dem Personal am Hafen herzlich empfangen und anschließend hilfsbereit und freundlich zu unserem Bungalow begleitet. Unsere Unterkunft war sauber und liebevoll eingerichtet, die Dusche im Freien, rundum alles sehr gepflegt mit allem was man benötigt. Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Kawsar, der zur tägl. Zimmerreinigung kam und uns freundlich mit vielen Überraschungen verwöhnte (Blumenherz auf dem Bett zum Geburtstag, liebevolle Deko und Abschiedsgrüße vor der Abreise). Das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Alles sehr liebevoll und reichlich vorbereitet, das Personal immer in sehr guter Laune und hilfsbereit. Unsere Beurteilung kommt etwas verspätet, der Grund dafür ist, daß wir bereits für Januar 2023 über meinen 60. Geburtstag die Insel mit dem Hotel OBLU AT HELENGELI erneut gebucht haben, dieses mal zusammen mit unseren Kindern mit Familie und freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Urlaub. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich bei dem Hotelmanagement und dem freundlichen Personal bedanken, die jederzeit hilfsbereit hinter ihren Gästen stehen. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!!!!!
Außergewöhnlich gepflegt. Dusche im Freien Badezimmerbereich, liebevoll gerichtet.
Das Essen lässt keine Wünsche offen, abwechslungsreich und reichlich, das Personal am Büffet stets freundlich. Der Speisesaal sehr schön, hell, mit Terrasse über dem Wasser, kann man ständig irgendwelche Fische, auch Haie beobachten.
Jederzeit hilfsbereit und freundlich.
Ideale Schnorchelmöglichkeiten an einem wundervollen Riff. Tolle Ausflugsangebote. Sehr gepflegte Insel
Wir waren fast jeden Tag schnorcheln an dem wunderbaren Riff, das über einen Steg problemlos zu erreichen ist Den Ausflug zu den Delphinen hatten wir gebucht und konnten erfolgreich Delphine beobachten. die Leute auf den Booten sind ebenfalls sehr freundlich und immer gut gelaunt. Empfehlenswert auch die Massage, hatten wir zwei Termine gebucht. Poolanlage ist sehr gepflegt, ein Pool liegt am Barbereich, außerdem gibt es noch einen Erwachsenenpool, wunderschön angelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, ganz herzlichen Dank für Dein/ wundervolles Feedback. Ich habe mir erlaubt, Deine freundlichen Worte mit GM Lisa und den Team zu teilen. Sie haben sich alle sehr darüber gefreut. Es ist wirklich toll, daß Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier ein Lob zu hinterlassen. Vielen lieben Dank und bis hoffentlich bald mal wieder. Auf Helengeli oder einem der sieben weitere Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts