Grüne Oase und super Service . Alles was einen erholsamen Urlaub aus macht. Bungalow ist sehr liebevoll eingerichtet und eine Außen-Dusche .
Täglich 2 mal gereinigt
Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas. Teilweise „live-cooking“, frisch nach persönlichen Wünschen erstellt
Überaus freundliches und liebevolles Personal (vom Service über Gärtner bis Rezeption)
Vom Flughafen direkt mit dem Speedboot zur Insel (ca. 50 Minuten). 10 Tage nur barfuß.
Das wichtigste ist hier natürlich Schnorcheln, man kann aber auch kickern, pool Billard und Tischtennis spielen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Friedhelm & Katja |
Liebe Katja, lieber Friedhelm, Vielen Dank für dein positives Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir senden dir sonnige Grüsse vom OBLU Helengeli. Danke, dass Ihr für Euren Urlaub unser Eiland gewählt habt. Bestimmt hilft dein positives Resumee anderen bei der Resortwahl. Wir alle freuen uns darauf, euch in Zukunft wieder einmal im OBLU Helengeli oder einem der weiteren aktuell vier Atmosphere Resorts begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es unter www.atmospherehotelsandresorts.com Herzliche Grüße aus dem Paradies, Katja Hasselkus Ass. VP PR & Marketing Atmosphere Hotels & Resorts