Eine wunderschöne Anlage, alles sehr sauber. Zimmer war groß und sauber, die Betten sind total bequem. Das Badezimmer ist ein Schmuckstück. Die Strände und das Meer sind traumhaft schön und das Hausriff ist ebenfalls mit sehr vielen Fischen, Haie, Schildkröten und Co ein Paradies. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Das Badezimmer ist ein Highlight, halboffen , rechts und links Pflanzen und in der Mitte die Dusche! Mehr als genug Platz! Die Betten sind sehr bequem und die Aussicht ein Traum!
Alles war sehr gut! Für jeden gibt es dort was, was man mag! Reichlich Auswahl!
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Eine Stunde mit dem Schnellboot von Male bis Helengeli. Eine gute Stunde mit einem Ausflugsschiff zu einem Riff wo Schildkröten sind. Eine halbe Stunde um mit Haien zu schnorcheln.
Der Strand und das Meer war für uns das wichtigste und das war traumhaft! Abends gab es immer Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft empfunden haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser einzigartiges, halboffenes Badezimmer, die bequemen Betten sowie die herrliche Lage und das vielfältige Angebot an Aktivitäten so positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte über unser Team, die Sauberkeit und die Schönheit unseres Hauses bedeuten uns viel. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten, und es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts