Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Eine kleine Poollandschaft in der Nähe der Bar lud zum Verweilen ein. Das Personal war stets höflich und korrekt und verfügte über sehr gute Englisch Kenntnisse.
wir hatten einen Deluxe - Beach - Bungalow gemietet und waren begeistert. Der Bungalow ist modern eingerichtet und verfügt über ein großes Open Air Bad. Wir hatten einen eigenen kleinen Strandabschnitt mit zwei dazugehörigen Liegen zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, ein Wasserkocher für Kaffee und Tee war vorhanden, die Betten waren bequem und die Klimaanlage war sehr leise. Ein kostenfreier Safe konnte genutzt werden.
Die Buffets waren dem Standard des Hotels angemessen. Es war immer für jeden etwas dabei. An verschiedenen Stationen wurde frischer Fisch und Fleisch gegrillt, es gab eine Pasta - und Pizzastation. Uns haben sehr gut die wechselnden Curry Gerichte gefallen. Die angebotenen Weine waren für AI Verhältnisse hervorragend und auch die Cocktail Auswahl konnte sich sehen lassen.
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Wir fühlten uns in allen Bereichen sehr wohl und haben alles sehr genossen. In allen Bereichen war free WIFI vorhanden.
Das Hotel verfügt über ein Hausriff. Es gibt sechs Einstiege direkt von Strand aus. Wir haben viele Fische und auch Schildkröten gesehen. Leider hat auch hier die Korallenbleiche ganze Arbeit geleistet. Die meisten Korallen waren tot. Uns hat das Riff auf Embudu besser gefallen. Transfer mit dem Speed Boot ca. eine Stunde.
Wir waren überwiegend schnorcheln und haben uns beim stand up paddling versucht. In der Bar stand ein Billardtisch und wir haben manchmal im Tischtennis gespielt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |