Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Insel mit hervorragendem Service

Ein neu renovierter Traum von einer Malediveninsel mit superleckerem Essen, hervoragendem Service und einen schönen Riff.

• Superschöne, neu renovierte Zimmer, wir waren in einem Zimmer mit Meerblick. Das Bad hat eine offene Dusche, ist schön sauber, zwei separate Waschbecken, Regendusche. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet, die Betten super bequem.

• Hervorragend, abwechslungsreich, excellent!

• Hervorragender Service, abwechslungsreiches leckeres Essen, sehr schönes Restaurant, aufmerksame Ober. Ich hatte an einem Tag Lust auf Dhal, das wurde mir extra zubereitet, als ich meinen Wunsch geäußert habe.

• Traumhaft schöne Insel, man kann zwar leider nicht drum rumlaufen, aber es ist eine sehr schöne Barfußinsel mit einem schönen Riff.

Ich war auf der Insel zum schnorcheln, was mir besonders gut gefallen hat, war, dass ein Angestellter mit einem Jetboot die ganze Zeit das Riff abgefahren hat, um zu kontrollieren, ob jemand auf dem Riff läuft oder die Korallen beschädigt. Es waren viele Chinesen auf der Insel, die noch nie was davon gehört haben, dass man auf einem Riff nicht umher laufen darf, die wurden sofort darauf hingewiesen. Ich habe erlebt, dass von Hotelseite oft weggeschaut wird und das Riff nicht geschützt wird. Auf Helengeli ist das anders!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Danke für Ihren kürzlichen Aufenthalt hier mit uns im "Oblu by Atmosphere at Helengeli". Das gesamte Team ist zufrieden zu wissen, dass sie Ihren Stressfreien tropischen Strandurlaub mit all den Angeboten des all - inklusive Paketes genossen haben. Super das der speziell bereitete Dahl Ihnen gut geschmeckt hat! Mit besten Grüsen, Rein W.M. van Zandvoort General Manager

Offizielle Hotel Homepage