Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024Traumhafte Flitterwochen im Paradies

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren das allererste Mal auf den Malediven und haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir haben in einem Sunrise Watervilla geschlafen und uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Bungalow war sehr modern und immer sehr sauber, jeden Tag kam der Roomservice und hat sich um alles gekümmert. Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Das Hausriff ist für das erste mal auch beeindruckend gewesen. Sicherlich gibt es Inseln mit einem noch bunteren Hausriff aber für uns war es wirklich wie im Paradies. Auf jeden Fall eine Empfehlung. Auch für Familien mit Kindern denn es gibt auch Angebote für Kinder. Aber auch Erwachsene die Ruhe suchen kommen hier auf ihre Kosten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet bot eine riesige Auswahl mit viel Fisch, regionalen Speisen aber auch Glutenfreie Speisen oder Speisen für bewusste Ernährung (zuckerreduziert oder viel Obst) ist immer da gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen allgemeinen Pool aber auch einen agiles only Pool. Beide waren sehr gepflegt und in Sichtweite zum Meer. Durch unsere Villa hatten wir einen eigenen Pool direkt vor der Tür und haben die anderen Pools nicht genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem kleinen Paradies genießen konnten und dass unser Sunrise Watervilla zu einem unvergesslichen Erlebnis beigetragen hat. Ihr Lob für die Sauberkeit und den Service unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Hausriff gefallen hat. Die Unterwasserwelt der Malediven ist einzigartig, und wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste diese Schönheit erleben können. Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zur Gastronomie. Wir bemühen uns, eine vielfältige Auswahl anzubieten, die allen Vorlieben gerecht wird. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage