Monika (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • SonstigeTolle Insel

Das Highlight ist ganz eindeutig die Küche. Absolut top! Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Kritik wird erstgenommen und sofort reagiert. Es ist Alles da was man braucht und das Schnorchelgebiet ist wirklich toll. Uneingeschränkte Weiterempfehlung wenn der Hauptaugenmerk auf Schnorcheln und gutes Essen liegt. Für Luxus und Ruhe muss man woanders hinfahren.

• Gut
  • Lagoonvillen mit Pool, zwar eine kleine Terasse aber alles da was man braucht

• Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Speziell die heimische und indische Küche ist super.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eine Stunde Bootsfahrt, bei Schlechtwetter ein wenig länger und sehr abenteuerlich, unbedingt Reisepulver einstecken

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Danke für Ihren kürzlichen Aufenthalt hier mit uns im "Oblu by Atmosphere at Helengeli". Das gesamte Team ist zufrieden zu wissen, dass sie Ihren Stressfreien tropischen Strandurlaub mit all den Angeboten des all - inklusive Paketes genossen haben. Wie von Ihnen gesagt, wir sind sehr gesegnet mit unserem Personal, sie sind wirklich das Herz des Resorts! Tatsachlich legen wir ganz viel Wert auf guten Essen und die richtige Qualitat Mit besten Grüsen, Rein W.M. van Zandvoort General Manager

Offizielle Hotel Homepage