Sehr schönes Resort mit wunderschönem Hausriff zum schnorcheln. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben unsere Flitterwochen sehr genoßen!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nathalie |
Hallo Nathalie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns so sehr genießen konnten und unser Resort mit seinem Hausriff sowie dem freundlichen Service Ihnen in Erinnerung geblieben sind. Ihre positive Rückmeldung zur Zimmergröße, dem Essen und der Sauberkeit bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Poolsauberkeit gerne auf und werden daran arbeiten, diesen Bereich noch weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch unser Engagement im Bereich Nachhaltigkeit schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts