Alle sehr freundlich und nett. Immer hilfsbereit und machen jeden Wunsch möglich wenn es geht. Anreise und Abreise waren super entspannt.
Wir haben super geschlafen. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Doppelbett, einem Indoorsofa , einem Schreibtisch mit Stuhl, einem großen Schrank, Minibar mit kleinem Kühlschrank, Wasserkocher mit Teebeutel oder Kaffeepulver, einer Klima, einem Ventilator, eine Außendusche im Bad zwei Waschbecken und einem Klo, Föhn gab es auch. Unser Zimmer wurde von SHAHIN geputzt und es war immer super sauber danach. Sehr ordentliche Arbeit.
Die Atmosphäre war super immer schön gedeckte Tische und aufmerksame Kellner oder Kellnerinnen. Das abendliche Buffet war sehr vielseitig. Es gab eine italienische Küche mit Pizza und Nudeln, Suppen gab es immer zwei zur Auswahl, verschiedenes brot , indische Küche gab es viel zu probieren und dann gab es teilweise noch showküche. Salate und Nachtisch gab es auch reichlich. Es hat immer jeder etwas gefunden zum Essen.
Das Personal hat immer freundlich gegrüßt. Hat alle Fragen beantwortet und Wünsche ermöglicht die umsetzbar waren
50 Minuten mit dem Speedboat. Ausflüge waren bei uns einmal traditionelles Angeln und eine Sonnenuntergangstour mit dem Boot kostenlos dabei. Ansonsten kann man super Schnorcheln gehen.
Fitness Raum gab es. Wellness auch aber dies kostete extra. Poolanlage gab es einmal für alle und einmal einen nur für Erwachsene der immer sehr gut besucht war. Am Abend gab es entweder DJ Musik oder eine live Band aus zwei Künstlern und dann gab es zwei mal innerhalb unserem 10 tätigen Aufenthalt eine traditionelle Musik Show von den Angestellten die Musik gemacht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Elisa |
Hallo Elisa, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen super schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unsere Unterkunft sowie unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns das Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die wir mit Leidenschaft und Sorgfalt gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Anreise und Abreise als entspannt empfunden haben und die Lage des Hotels für Ihre Ausflüge ideal war. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere vielfältigen kulinarischen Angebote und die abwechslungsreiche Atmosphäre im Restaurant genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es macht uns stolz, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Sie unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die Atmosphäre am Abend schätzen, bestärkt uns in unserer Arbeit, jedem Gast eine abwechslungsreiche und angenehme Zeit zu bereiten. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung und das wunderbare Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts