Urlauber
Verreist als Freunde • November 2024Sehr Schöne Insel

Ja man kann das Resort weiterempfehlen mit ein paar kleinen Abstrichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr überschaubares Zimmer mit einem TV, Kühlschrank/Minibar. Die Betten waren echt gut und man hat richtig gut geschlafen. Am Morgen konnte man aus ein großes Fenster direkt aufs Meer schauen. Es fehlt leider vor dem Haus eine Dusche, man muss immer durchs Zimmer gehen um in die Dusche zukommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war lecker, müsste aber beschrieben sein, vielleicht auf Deutsch. Man weiß teilweise nicht was drin ist und wie scharf es ist. Es müsste mehr Salat als Auswahl geben. Für Kinder es es nach meiner Meinung zu wenig Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist mega freundlich und immer sehr nett. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Wasser zu den Mahlzeiten wird vom Meer produziert. Sehr lecker. 😋

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, herzlichen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung unseres Resorts! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die schöne Insel und unser Hotel insgesamt gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zimmer und dem Blick auf das Meer zufrieden waren. Bezüglich der Gastronomie danken wir Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Wir nehmen Ihre Anregung, die Speisenbeschreibung zu verbessern, sehr ernst und werden dies intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage