wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSchade das der Umbau nicht gut getan hat

Gut

Kein einziger deutscher Fernsehsender . Die Gemütlichkeit von früher gibt es nicht mehr. Das Speisenangebot immer das gleiche. Servicepersonal sehr nett .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:wolfgang

Hallo Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Lage so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal wird sicherlich gerne weitergegeben. Schade, dass die Veränderungen im Resort nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen und uns die Gelegenheit geben, Sie von unseren weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Vielen Dank nochmals für Ihre Feedback! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage