Das Resort ist gut gepflegt. Die Villen sind sehr schön. Das schöne Hausriff ist ein großes Plus. Das Essen ist in jedem Restaurant sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bart Henri L |
Hallo Bart Henri L, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt so genossen haben. Ihr Lob über die gepflegte Anlage, die schönen Villen und das Hausriff wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants genauso gut geschmeckt hat wie uns, und dass unser Team Ihnen freundlichen und hilfsbereiten Service bieten konnte. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bescheren. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Bis zum nächsten Mal! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts