Thilo und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandParadiesische Urlaubsinsel

Gut

Wunderschöner Urlaub in diesem Traumhotel mit einem faszinierenden Hausriff. Es war eine Insel der Ruhe und Erholung.

• Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend eingerichtet. In dem offenen Badezimmer fühlt man sich wie in der freien Natur (Geckos, Vogelgezwitscher etc.) Die Moskitonetze am Bett benötigten wir nicht, da es keine Mücken gab, was wohl an dem täglichen Besprühen der Außenanlagen lag. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen.

• Der Service war erstklassig, die Kellner waren sehr aufmerksam beim Nachschenken der Getränke und wenn man etwas benötigte, waren sie sofort zur Stelle. Das Essen war gut, wer nicht satt wurde, hatte selber schuld. Am internationalen Frauentag wurde ein faszinierendes Nachspeisenbuffet arrangiert. Einfach ein Traum!

• Als wir auf der Insel ankamen, wurden wir herzlich mit Musik empfangen. Olitha, der gut Deutsch sprechen konnte, hat uns dann sofort die wichtigsten Örtlichkeiten der Insel gezeigt und erkundigte sich des Öfteren nach unserem Wohlbefinden. Als mein Mann dann krank wurde, hat sich der Inselarzt intensiv um ihn gekümmert. Bei den Ausreiseformalitäten bekamen wir von den Mitarbeitern der Rezeption (besonderer Dank geht an Stramaay und Chouch!!!) umfangreiche Unterstützung.

• Die Insel ist ziemlich klein, Die Seite der Deluxe-Bungalows fanden wir am besten, da sich dort das interessante Riff mit weniger starker Strömung befindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Thilo und Sabine

Liebe Sabine, Dankeschön für den wundervollen Review. Eine bessere Bewertung geht ja gar nicht mehr! Vielen vielen Dank! Wir freuen uns über die Maßen, daß es Euch bei uns so gut gefallen hat. Dein/Euer Lob haben wir bereits mit allen Abteilungen, insbesondere Olitha, Stramaay und Chouch, geteilt! Erneut ganz ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts Neben dem Cooee OBLU Nature Helengeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com

Offizielle Hotel Homepage