Silke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandKulinarisches Erlebnis mit Manta-Tauchgang

Gut

Tolles Hotel, das von seinem Personal absolut profitiert! Leider fehlen tolle Strände! Und das Hausriff ist sehenswert!

• Mein Zimmer war sehr gut, das Bad wunderschön, und auch die Lage (ich hatte Zimmer Nr. 104) war prima! Es war durchdacht eingerichtet, es gab sogar einen Steckdosenadapter, und hell und freundlich!

• Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen ganz herzlich bedanken: bei Haneef, der sich so toll um mein Zimmer gekümmert hat und sich immer so nett mit mir unterhalten hat, beim Team von der Bar mit Maduka und Lahiru - ihr seid klasse! - bei der Küche - Rajith und Narada haben mir jeden Abend wunderbare Köstlichkeiten auf den Teller gezaubert - bei Anuj, der mich zum Yoga motiviert hat, und bei der Tauchstation, wo ich bei Limbo den Advanced Schein gemacht habe!!! Nicht vergessen möchte ich Ali, der mich nach dem Tauchen immer wieder aus dem Wasser gefischt hat und immer noch ein Handtuch hatte, wenn mir kalt war! Thank you, son! Nur der Leiter der Tauchstation hat mir nicht gut gefallen, da er ganz offensichtlich einen recht respektlosen Ton gegenüber seinen ihm untergeordneten Leuten verwendet - und das, obwohl Gäste es hören können! Fand ich gar nicht schön und ich hab mit demjenigen, der so „rüde“ angesprochen wurde, mitgelitten. Ein respektvolles Miteinander würde ich mir an dieser Stelle doch sehr wünschen!!!

• Leider fehlte mir die Möglichkeit rund um die Insel zu gehen und auch der Strand an sich war eher enttäuschend. Sehr schmal und so gar nicht, wie ich ihn von anderen Malediven-Inseln kenne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend