Sehr schöne Anlage die wir das erste mal besucht haben. Waren sehr angetan. Würden immer wieder kommen. Keinerlei größere Beanstandungen.
Leider war der Putzdienst in unserer Watervilla eher durchschnittlich !
Perfekt
Alle, angefangen vom Gärtner bis zur Reseption waren Top. Vielen Dank nochmals an Herrn Shamaau für die super Mithilfe beim Erstellen der Unterlagen für den Heimweg !!!!!!!!!!!!!! (plus nochmals 2 Sterne) Die Servicemitarbeiter sind an Höflich- und Freundlichkeit nicht zu überbieten ohne hierbei aufdringlich zu wirken.
Besonders Wellness (Massage usw.) sind überragend, einzig die Preise sind etwas hoch !!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Bianka und Gerhard |
Liebe Bianca, Lieber Gerhard, vielen Dank, daß Ihr Euch die Zeit genommen habt, diese tolle Bewertung abzugeben! Eure Anmerkung wurde bereits im Housekeeping besprochen. Und der tolle Kollege Shamaau hat sich sehr über Euer Lob und die namentliche Erwähnung gefreut! Wir hoffen Euch bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts P.S.: Neben dem OBLU Nature Helengeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com