Nou (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • StrandHoneymoon im Paradies

Gut

Schnorchelparadies mit Haus eigenem Riff! Hier fühlt man sich sehr wohl und der Service ließ keine Wünschen offen! Wir waren zufrieden!

• Wir hatten eine Beachvilla (nr. 101) mit Terasse und Tisch mit zwei Stühlen. Das Zimmer an sich war sehr geräumig mit einem großen Doppelbett. Safe war vorhanden, kostete aber nichts extra, und kann sofort genutzt werden. Man hatte einen Wasserkocher und Kaffeemaschine mit Kaffee oder Tee welches man sich jederzeit zubereiten konnte. Jedes Zimmer war auch mit Rettungswesten ausgestattet was für unsichere Schwimmer echt gut ist. Das Bad und de Dusche waren geräumig und sehr schön! Es gibt auch ausreichend Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Sehr praktisch. Generell war das Zimmer immer sehe sauber und wurde liebevoll von unserem Roomboy Shahid geordnet.

• Wir waren rund um zufrieden! Zum Frühstück gab es immer frischen Tee und Kaffee! Selbst ein Cappuccino oder Latte Macchiato konnte man sich bestellen. Jeden Morgen konnte man sich frische Eier zu bereiten lassen (Spiegelei, Omelette etc.) Selbst Bacon gab es, obwohl die Malediven ein streng muslimisches Land sind. Aber in den Ressorts wird eher auf die Bedürfnisse der Touristen eingegangen. Aufschnitt ist allerdings eher wenig vorhanden (wobei es jeden Tag echte Nutella gab :D) Mittags und Abends gab es ein reichaltiges Buffet mit Vorspeisen/Antipasti und Fisch und Fleisch. Bei einigen Themenabenden wurde immer so richtig aufgetischt. Wenn das eine oder andere Gericht jmd nicht zu sagte konnte man immer zur Livecooking Pasta Station und sich Nudeln in verschiedenen Variationen zu bereiten lassen. Außerdem gibt es jede Tag zum Mittag und Abend Pizza! Uns hat es wirklich an nichts gefehlt! Jeden Tag frisches Obst! Oft wenn ich lese, dass sich beschwert wird das es keine hausgemachten Marmeladen oder dieses nicht und jenes nicht vorhanden ist zum Frühstück macht mich das immer sehr wütend! Man sollte sich immer wieder in Erinnerung rufen, dass die Malediven alles importieren müssen! Sie müssen alles heran Karren nur damit wir zufrieden sind! Zumal wir auch ein ganz anderes "Frühstücksverhalten" haben :D Abends konnte noch in der Helensbar Cocktails oder Wein und Bier trinken. Die Auswahl ist hervorrageng!

• Das Personal war unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Es beginnt schon bei Anreise, dass man mit Trommeln und klatschen in Empfang genommen wird. Während man beim CheckIn ein gekühltes Getränk bekommen hat und alle Infos rund um die Insel erfahren hat, wurden die Koffer schon in die Villa gebracht. Unser Roomboy Shahid hat das Zimmer täglich 2× mal gereingt (ein mal Morgens und ein mal Abends). Er war sehr gründlich bei seiner Arbeit und hat uns immer ordentlich mit Wasser versorgt (bei der Hitze immer viel trinken). Gegen Ende unseres Aufenthalts haben wir den Kellner Illu kennengelernt. Er hatte immer ein freundliches Lächeln, immer eine paar witzige und nette Worte übrig. Aber generell war jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und ließen keine Wünsche übrig! Einen lieben Gruß an dieser Stelle!

• Die Insel ist ein kleines Paradies! Mit Speedboot von Male sind es ungefähr 50 Minuten! Die Zeit ging aber schnell rum! Wir wurden herzlich vom Personal in Empfang genommen. Die Koffer wurden eingeladen und das Speedboot war auch ein neueres Teil. Man hatte die Möglichkeit auch abseits von der Insel zu schorcheln oder tauchen. Das kostete ein klein wenig extra da man mit dem Boot ungefähr 15-20 Minuten weiter rausgefahren ist!

Jeder der Angst hat an einem Inselkollaps zu erleiden wenn er auf die Insel reist, keine sorgen es gibt immer was zutun :) man hatte die Möglichkeit dort sich Paddels auszuleihen, Wasserski etc. Es gab auch Sportprogramme wie Yoga am Pool oder für Sportbegeisterte ein kleiner Fitnessraum mit Trainer. Da uns das Schnorcheln und faul in der Sonne liegen ausreichte haben diese Angebote nicht wahr genommen. Das Wellnessangebot ist hervorragend! Der Service im Elenas Spa war einfach klasse und die Massage der Wahnsinn. Kann ich wirklich empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder