Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand und Hausriff. Ideal zum Tauchen, schnorcheln und entspannen. Den Alltag hinter sich lassen und ohne TV und schlechte Nachrichten die Ruhe geniessen. Fantastisch - Natur pur! Schuhe können getrost zuhause bleiben. Auf Helengeli lebt man barfuss! Selbst wer nicht taucht und sich einfach mal eine richtige Auszeit von unserem stressigen und reizüberfluteten Alltag gönnen will, ist auf Helengeli goldrichtig! Top!
Einfache, sehr saubere und ausreichend grosse Zimmer mit Terrasse und Open-Air Badezimmer. Unser Bungalow war ein Beachfront-Bungalow, was wir natürlich sehr genossen haben! Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, eine Minibar, einen Safe, ein Telefon sowie einen Fön.
Das ist und bleibt Geschmackssache. Für meinen Geschmack hätte ich mir mehr lokale Küche gewünscht. Nachdem ich dies jedoch dem Koch mitgeteilt hatte, erhielt ich jeden Abend zusätzlich zum Buffet ein ausgezeichnetes Curry. Das Buffet ist eher europäischer Küche einzuordnen, jedoch von hervorragender Qualität. Reichhaltiges Frühstücksbuffet von ebenfalls hervorragender Qualität.
Sehr saubere Anlage, Zimmer wird zwei mal pro Tag gereinigt, Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant könnte etwas ausgeprägter sein, Service und Freundlichkeit an der Bar und an der Reception sehr gut.
Lediglich 1 Stunde per Schnellboot vom Flughafen Male entfernt
Schnorcheln und Tauchen ohne Grenzen, Beachvolleyball, Tischtennis, Billard, Dart. Kleines, schön angelegtes SPA mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis, Internet (USD 5 pro 15 Minuten) mit Bibliothek, kleine Boutique. Sehr schöne Poolterrasse mit sauberem Süsswasserschwimmbad und Kinderpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |