wir hatten uns zwei wochen vor abflug für dieses hotel entschlossen. wir hatten so unsere bedenken weil es eine wiedereröffnung war...wir wählten ein all inklusive package mit beach villa superior. das hotel hat ca. 150. bungalows, von denen waren ca. 30 Prozent gebucht. das gästealter war recht gemischt. in allen Bereichen wurden wir sehr positiv überrascht. zimmergrösse, zimmerservice, all inkl. Angebot, Sauberkeit, Natürlichkeit der Insel, tauchschule, essen etc,. alles war grossartig, natürlich war noch nicht alles fertiggebaut, aber wir haben kaum was mitgekriegt, und der ganze staff war sehr bemüht. sehr freundlich, schöner sauberer strand, und eine familiäre atmosphere. sehr gute und kompetente tauschule. über alles gesehen sehr gut Erreichbarkeit mit handy ist gut, aber wer will das schon im urlaub w-lan im zimmer und an der bar, was auch recht cool ist (kostenlos) das wetter war nicht immer nur sonne, was fürs tauchen eigentlich keine rolle spielt schnorcheln war auch sehr gut, als Nichtraucher kann ich die Insel auch empfehlen sensationeller spa Bereich alles in allem nicht günstig, aber man kriegt gute leistung dafür
war alles noch brandneu, sauber und sehr schön eingerichtet, internet ist langsam aber geht und den tv haben wir nie gebraucht sehr großzügig vom platz her, vor allem das bad zimmerservile ist im all inklusive dabei
zwei restaurants, wobei das barbeceue restaurant nicht im all inklusive dabei ist sondern 35$ extra kostet das essen war sehr gut und abwechslungsreich, besonders das dessert buffet. der Chefkoch stand immer persönlich da und hat den Kontakt zu den Gästen gesucht abwechslungsreiche und gute Küche, mix zwischen asiatisch und europäisch Trinkgeld kann man am Schluss an der reception geben, so dass es zwischen allen aufgeteilt wirt
sehr freundlich und bemüht. wie gesagt, wir waren da nachdem das resort ein Jahr zu war und umgebaut wurde (jetzt oblu), vielleicht wahren deshalb alle noch sehr motiviert alle sprechen recht gut english, Service war 5 Sterne würdig alle unsere wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen und innerhalb kürzester zeit ergänzt. die ersten drei tage hat die reception uns 2mal täglich telefonisch kontaktiert um zu fragen ob alles in Ordnung ist- zum Arzt mussten wir nie zum Glück, es hat aber einer vor ort, zimerreinigung war ebenfalls top
von male aus ca. 1 stunde mit Schnellboot, was sehr angenehm war. die Koffer werden ein und ausgeladen. Erfrischungstuch, Wasser etc. alles top. wer auf die Malediven geht macht dass ja nicht um zu shoppen.... Entfernung strand 30m. am abflugtag muss man bis 12 Uhr mittags auschecken, das all inklusive Angebot gilt aber bis man die Insel verlässt
tauchen war super, Liegestühle kriegt man per bungalow zwei stück, man kann aber auch beim pool liegen. war immer genügend platz zum Glück kein zu grosses Abendprogramm, mal eine band sonst dj, aber recht ruhig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |