Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub über Ostern! Serviceparadies!

Gut

Eine relativ kleine Barfußinsel (116 Türen), in ca. 50 Minuten mit dem Speedboot zu erreichen. Artenreiches Hausriff, exzellenter Service, überdurchschnittlich gute Küche und AI Leistungen, unglaubliche Freundlichkeit überall, ein super Urlaubsziel für Genießer, Schnorchler und Taucher- Baden/Schwimmen nur bei Flut möglich.

• Wir hatten als 4 köpfige Familie 2 Deluxe Beachvillas 219 und 220 (Wand an Wand) auf der Sonnenuntergangsseite. Alle Beachvillas sind Doppelbungalows, das muss man wissen. Von außen recht puristische Betonklötze. Innen- ein riesiges offenes Bad (zwei Waschtische), tolle, freundliche, moderne Einrichtung. Mit Minibar inkl. (2xWasser, 2xCola 2xSprite), Wasserkocher für Kaffee/Tee. Bademäntel, Taschenlampe, 2x Flipflops, 1x Strandtasche, 2x Regenmantel, 2x Regenschirm pro Bungalow. Super Matratzen! Pro Bungalow stehen zwei Liegen am Strand, nur einen Steinwurf von der Tür entfernt. In unserem Abschnitt doch recht nah zu den Nachbarn, aber wir haben uns immer gefragt wo sie denn immer sind- trotz dichter Bebauung und nahen Nachbarsliegen waren wir wie allein am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr sehr gut geschlafen.

• Absolute Spitze!!!!!!!! Auch hier 2* mehr! Ein sehr gutes Essen auf Spitzenniveau, und das nur im Buffetrestaurant! Ich bin ein Allesesser, ich erfreute mich täglich am Frischfisch vom Grill und den leckeren Themenbuffets! Meine Familie ist viel komplizierter, was die Zutaten und Zubereitungsart angeht, aber sie liebten es ebenso, vor allem die Pasta & Pizza Ecke, die "Kleine" wollte den Pizzamann mitnehmen, und der Kartoffelbrei schmeckte wie zuhause (selbst gemacht!). Morgens gibt es die breiteste Obstauswahl, tolle frische Eierspeisen, sogar echten Bacon und Donutbaum. Echtes Nutella- für alle Nutallaliebhaber. Einfach nur wirklich wirklich gut! Und das Ambiente!!!! Viel Platz, hell, Sandboden, Außenterrasse über dem Wasser. Die gewohnte Bahnhofshalle inkl. Geräuschpegel gibt es hier nicht. Ein Traum!

• Da könnten wir noch 2* mehr geben! Unglaublich! Wir reisen viel, aber das war bisher das absolute Highlight! Erstmal die (wirklich gefühlt! Aber darum geht es!) ehrliche Freundlichkeit wirklich ALLER auf der Insel! Vom Roomboy (2x täglich) über Gastro- und Barteam, bis Gärtner! In der Bar wurde nach ein paar Tagen mein Sekt nachgeschenkt, ohne zu bitten. Es gab mal Sushi, unsere Tochter isst keinen Fisch, aber liebt vegetarische Varianten. Wir standen vor der Auslage, und nachdem alles mit Fisch war hat uns der Sushi Meister für sie direkt frisch vegetarisch gemacht. Eine andere Situation, unser Sohn hatte an seinem 18.Geburtstag einen i-Phone Crash, es ging nichts mehr. An der Rezeption haben sie alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit ihm geholfen wird. Am Ende stand ein Inselangestellter mit seinem privaten Notebook vor unserem Bunghi, damit die Software aufgespielt werden konnte und das i-Phone einen Neustart bekommt. Vielen vielen vielen Dank!!!

• Gut
  • Ca. 50 Minuten mit einem klimatisierten Speedboot von Male entfernt (Wasser und erfrischendeTücher inkl.). Ggf. muss man am Flughafen (Achtung, sehr heiß., d.h. ggf. am Flughafen direkt umziehen) auf weitere Gäste warten, bei uns waren es ca. 30 Minuten. Bei unseren beiden Fahrten war die See recht rau, aber wir hatten keine Probleme mit Seekrankheit. Auf der Seite der Beach Villas entsteht in Sichtweite eine neue Insel- was aber absolut nicht störend ist (vielleicht nur die Belichtung der Baustelle abends). Diese Seite (Sonnenaufgang) hat einen gefühlt riesigen Strand, jedoch einen steinigen Einstieg. Die andere Seite (Sonnenuntergang, Deluxe Beachvillas) hat einen schmaleren Strand und recht dicht bewachsen, aber freie Sicht auf den Ozean und deutlich weniger steinig.

Wir waren mehrmals (inkl.) Kajak fahren bei Sonnenuntergang. Die inkludierten Ausflüge haben wir nicht gemacht. Aber wir haben es sehr genossen, die wirklich gute Ausrüstung zum Schnorcheln (Flossen, Maske, Schnorchel) für unseren gesamten Aufenthalt kostenfrei ausleihen zu können, spart viel Platz im Koffer! Es gibt außerdem Dart, Billard und Tischtennis kostenlos an der Bar. Es gibt 2,5 Pools. 1,5 auf der Westseite und einen Adults-only Infinity Pool auf der Ostseite. Langweilig wird es aber definitiv nicht, auf diese Insel geht man zum Schnorcheln, und die Unterwasserwelt ist einzigartig! Ein Fitness Studio gibt es auch- können wir aber nicht bewerten, da nicht genutzt. Abends gibt es entweder Duo Gesang der Hausband, oder mal einen DJ Abend, oder die Maldivian Night freitags, oder auch nichts (wenn Strand BBQ angesagt ist, und die Hausband dort spielt). Für Malediven mehr als ok! Der Spa und die Massagen sind jeden Cent wert, absolut klasse! Abschließend noch einen Hinweis an Frau Luisa & Team ;) Wären nicht am Strand Duschen möglich? Nach dem Schnorcheln sollte man kurz duschen, das geht nur an den Pools oder im Bungalow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2