Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • StrandErholung pur!

Gut

Die Insel ist super angelegen. Die Zimmer sind einwandfrei.Kein Fernseher. Wir hatten Vollpansion und haben Jede Mahlzeit genossen. Immer gab es etwas anderes und auch nicht in der Zweiten woche. Ebenso ist das Personal sehr angenehm und die Kellner sind auch immer für einen Spass zu haben. Auf der insel ist es so das man den ganzen Urlaub immer den gleichen Kellner hat. Immer!!! Sehr zu empfehlen ist das Romantik Dinner am Strand pro Person 10$ und das essen hohlt mann vom Buffet. Mega!!!!! Internet muss immer Gemietet werden. aber wir waren froh das wir nichts mitbekommen haben und so unsere Ferien in Vollen Zügen geniessen Konnten. Erste woche hatten wir zimmer 35 und das war hintenraus, es war Okay aber auch nicht meht.. Bei Nachfrage konnten wir das Zimmer wechseln und noch eine woche in der 4 verbringen. Der Hammer mega sand super aussicht.. zu empfehlen. Wichtig gute Sonnencreme, ev. Kartenspiele mitnehmen. Händi hatte Empfang aber kosten sind doch eher sehr Teuer. Min Fr.4.00 SMS Fr.0.40 Zu lesen hat es genug auf der Insel da hat es eine Bibliotek

• Gut
  • Alles was man Braucht. Kein Fernseher, und einen Stecker zum laden der Geräte muss man mitnehmen.

• Der Küchenchef ist Top und man findet immer etwas!! einzig die Getränke sind Teuer das Wasser ist okay mit 3.8$ für 1.5Lt. aber die Süssgetränke 2dl für 3.8$ ist nicht nahvollziehbar. Die Küche war von Pasta bis Fisch und Rindfleisch hervorragend. Reis Gemüse und Kartofeln aller art waren immer sehr Lecker.

• Wie Oben schon Beschrieben Top!!

• Gut
  • Der Strand ist super. Das einzige sind die Einstige die etwas Knapp sind und mann beim Rausschwimmen etwas vorsichtig sein muss (Epe und Flutt). Aber wenn man drausen ist wird mann entschädigt und das nicht zu knapp. Mega Paradis!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder