Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandErholung pur, gerne wieder

Schönes Hausriff, nettes, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, an der Anlage wird immer etwas gemacht (erneuert, modernisiert oder erweitert). Wir sind schon oft auf oblu gewesen und die Sanierung im 2023 ist top. Nur die neue Bar ist enttäuschend. Kein Sand mehr, kein schall wird mehr geschluckt, daher ist die Livemusik extrem laut und unangenehm. Eine offene Terrasse/Bar wie früher fehlt. Maledivenfeeling fehlt komplett.

• Gut
  • Wasserbungalow hatten viele Mücken im Badezimmer. Erst bei Reklamation wurde reagiert, dass aber sehr schnell. Minimal könnte in den wasserbungalow besser ausgestattet sein. Einrichtung, Pool, Sauberkeit top.

• Sehr fein und grosse, abwechslungsreiche Auswahl. Auf extrawünsche geht man mit freude ein.

• Super freundliches und engagiertes Personal. Man wird von allen immer begrüßt, inkl. Gärtner oder Techniker.

• Gut
  • Lage top, ist mit Schnellboot erreichbar. Umgebung, Immer weniger Sand bei den Strandvillen und Pool sowie auf dem Hauptweg.

• Gut

Angebote sind vielfältig, für alle ist etwas dabei. Spa ist gut, aber stolze Preise. Wir hätten einen Rabatt bei mehreren Massagen begrüsst, so wie früher.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Martin

Hallo Martin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hausriff, das freundliche und hilfsbereite Personal, sowie die laufenden Renovierungen und Modernisierungen der Anlage schätzen. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie die Sanierung im Jahr 2023 als top bewerten. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie die Lage, die Zimmer, den Service, die Gastronomie und die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten positiv bewerten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Mücken in den Wasserbungalows und der Preise im Spa intern besprechen. Vielen Dank, dass Sie schon oft bei uns waren und wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage