Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • StrandEinfach Wunderbar!

Die 50 Doppelbungalows sind schön in die Vegetation eingewachsen, alle Zimmer verfügen über ein Maledivisches Badezimmer (Freiluft). Auf der ganzen Insel ist Sandboden (ausser im Zimmer und im Spa) auch im Restaurant und der Bar! man kann also alle Schuhe direkt am Flughafen verstauen... Wir waren das letzte Jahr das 2. Mal da und haben soeben für diesen Juni wieder gebucht. Ich hoffe das sich möglichst wenig verändert hat da für uns eigentlich alles perfekt war...

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem kleinem Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Deckenventilator ausgestattet. Es gibt keinen TV was uns gefallen hat.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, keine fest zugewiesenen Tische (zum Glück) ein kleines aber bei uns immer sehr feines Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Es gibt eine Bar mit einer wunderbaren Terasse um den Sonnenuntergang zu geniessen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch der Manager, die Reiseleitung auf der Insel, die Spa-Damen und die Leute von der Tauchschule waren alle sehr nett und kompetent. Die Zimmer werden täglich 2x diskret wenn man beim Essen ist gereingt.

• Die Insel Helengeli liegt am Nord-Ost-Aussenriff des Nordmale-Atolls und ist länglich und nicht rund. Die Insel ist in zwei Bereiche aufgeteil, den Guest-Bereich und Staff-Bereich (etwa in der Mitte der Insel getrennt). Die Insel liegt 90° zum Aussenriff mit dem Vorteil, dass auch am Hausriff oder direkt davor (Bodu Thila) viel Grossfisch anzutreffen ist. Der Nachteil ist, dass man beim Schnorcheln am Hausriff nicht immer in beide Richtungen schwimmen kann...

Die Tauchschule steht unter Schweizer Leitung und hat uns sehr gut gefallen, die Preise sind nicht billig, aber die Qualität auch nicht und desshalb stimmt für mich das Preis/Leistungsverhältnis. Animation ala Mallorca gibt es zum Glück keine, kein Jetski-Gedröhne, keine Bananenbootfahren mit kreischenden Teenies, keine Sonnenbrillenverkäufer einfach relaxen pur!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder