Das Hotel bietet alles. Saubere Villen. Wir hatten eine Strand villa mit Pool . Das Essen ist mega. Hier findet jeder etwas. Es gab an unseren 10 Tagen fast nie das gleiche. Der roomservice ist top. Unser hausboy Hanef war eine Perle. Er erfüllte jeden Wunsch
hausboy Hanef ist wirklich eine Perle.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die großartige Weiterempfehlung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserer Insel so genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders freut uns die positive Rückmeldung zu unserer Strandvilla mit Pool, dem vielfältigen kulinarischen Angebot und unserem engagierten Team, insbesondere Hausboy Hanef. Wir werden Ihre lobenden Worte gerne an ihn weitergeben – er wird sich sehr darüber freuen! Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind unser oberstes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen eine erholsame und unvergessliche Zeit bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts