Sehr schöne Insel mit sehr schönem Riff zum Schnorcheln. Traumhafter Urlaub. Super nettes Personal. Einfach wunderschön.
Wir hatten ein Deluxe-Bungalow gebucht. Sehr schön mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war mit Blumen verziert. Offenes Bad mit Schminktisch und Fön. Ausreichend Handtücher stehen einem zur Verfügung. Auch für die Liegen außerhalb des Bungalows, werden Handtücher in den Bungalow täglich gelegt. Alles war super sauber. In der Minibar befinden sich immer 2 Bier , Wasser, Sprite und Cola. Wem dies nicht ausreicht kann seine Minibar noch für 12 Dollar upgraden lassen, dazu erhält man dann noch u.a. Paulaner und Budweiser Bier. Wie schon oft in den Bewertungen berichtet sind die Deluxe-Bungalows auf der ruhigen Seite der Insel. Diese Seite hat zwar nur einen schmalen Strand, aber dafür ist es nicht so windig. Achtung Korallen befinden sich fast rund um die Insel, es ist also vorsichtig geboten. Zum Bungalow gehören noch zwei Liegen mit Auflagen und ein Sonnenschirm. Wir brauchten zu dieser Zeit kein Mückenspray, wir haben nicht eine Mücke gesehen. Steckdosen waren ausreichend vorhanden. Unsere Kleidung für die Rückfahrt, haben wir in ein dort vorgesehenen Kleiderbeutel getan, welcher dann abgeholt wurde. Für die Reinigung unserer Kleidung haben wir insgesamt 25 Dollar bezahlt. Die Kleidung wurde uns einwandfrei sauber und gebügelt noch am selben Tag ins Zimmer gelegt.
Das Hauptrestaurant bietet drinnen ausreichend Platz. Besser ist es aber natürlich direkt am Meer draußen zu sitzen. Hier befinden sich ca. 20 Tische. Man wird am Empfang zu einem Tisch geführt. Das Essen ist Spitzenklasse. Es ist zum Teil indisch angehaucht, also mit vielen Gewürzen oder auch scharf versehen. Gegrilltes gibt es auch jeden Abend meist Hähnchenspieße und Thunfisch. Man kann sich auch für 25 Dollar Lobster bestellen.Einfach Klasse. Morgens wie Abends. Wir hatten einen Abend BBQ gebucht. Gut, war nicht schlecht, hätten wir auch aber lassen können. Man sitzt direkt am Strand und bekommt ein 3 Gänge Menü, welches man sich selbst zusammenstellen kann. Nachspeisen sind von Obst, Eis, Leckereien ausreichend vorhanden. In der Bar neben dem Hauptrestaurant erhält man neben Cocktails in jeglichen Variationen auch Bier und Sekt . Dort befindet sich auch einer der 2 Pools auf der Insel. Hier wird man direkt an der Liege bedient.. Jeder von den Angestellten hat immer ein lächeln auf den Lippen. Ein weiterer Ruhe-Pool befinden sich gegenüber des Hauptrestaurants.
Das Personal gibt sich in allen Dingen richtig Mühe. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.
Man wird vom Flughafen abgeholt und fährt mit dem Speedboot Richtung Insel. Auf dem Weg dorthin, werden einem kalte Tücher gereicht. Wasser steht vor jedem bereit. Schwimmwesten, werden vor der Fahrt ausgegeben. Es wurde bei der Fahrt auch mehrmals sehr nett gefragt, ob alles okay sei. Beim Erreichen der Insel, wird man mit einem kleinen Empfangskomitee herzlich begrüßt. Das Einchecken geht schnell und wurde mit kalten Getränken überbrückt. Zu diesem Zeitpunkt, wurden bereits die Koffer in den Bungalow gebracht. Nachdem die Aufnahme erfolgte, wurden wir von einem Hotelangestellten zum Bungalow geführt. Hierbei wurden uns bereits wichtige Dinge, wie z.B. Standort des Hauptrestaurant etc. erzählt. Man kann einmal umsonst ein Abendangeln machen. Dazu fährt man gegen 17 Uhr aufs Meer (ca. 20 Minuten Fahrt) hinaus und angelt bis ca. 18 Uhr. Im Anschluss, werden dann die gefangenen Fische an die schon im Hafen wartenden Ammenhaien verfüttert. Will man dann noch ein weiteres Mal mitmachen, muss man pro Person 20 Dollar bezahlen. Ein Schnorchelausflug für jeweils 35 Dollar pro Person haben wir auch mitgemacht. Das war auch super, wir haben dort Schildkröten und Haie gesehen.
Es gibt auf der Insel eine Tischtennisplatte. Ein Fitnessraum u.a. mit Laufband und 2 weiteren Geräten, sowie Hanteln und Hantelbank sind vorhanden. Billardspielen, Kicker sind in der Bar vorhanden. Dann kann umsonst Schnorchelausrüstung auf der Insel empfangen werden. Auch Wellness zu machen ist möglich. Hierzu gibt es einen eigenen Wellnessbereich (Massagen etc.) auf der Insel. Der Pool wird immer sauber gehalten. Liegen am Pool waren auch ausreichend vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Sonnige Grüße vom OBLU Helengeli, und so schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen auch sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Bestimmt hilft das zukünftigen Malediven-Reisenden sehr bei der Entscheidungsfindung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns oder einem unserer anderen vier Resorts. Finden Sie nachfolgend einige weitere Informationen und vielleicht Inspirationen: www.atmospherehotelsandresorts.com Aktuell schicken wir paradiesische Grüße, Katja Hasselkus Assistant Vice President PR & Communications Atmosphere Hotels & Resorts