Franz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • StrandEin herrlicher Urlaub auf Helengeli

Gut

Die Hotelanlage auf der Insel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle gebäude sind sehr sauber, die Grünanlagen und Wege werden ständig in Ordnung gebracht. Das Hotelmanagement ist bei Problemen sofort ansprechbar, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich.

• Unsere Deluxe Beach Villa befand sich ca. 15 m vom Strand entfernt. Das Zimmer und die nach oben offene Dusche waren sehr sauber, die Betten gut.

• Das Essen in Büfettform war ausgezeichnet. Viel Auswahl in sämtliche Bereiche und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und ist Wünschen sofort nachgekommen.

• Gut
  • Wir sind von Male aus mit dem Schnellboot ca 55 min. bis zur Insel gefahren. Das direkt an der Insel liegende Hausriff ist zwar durch den el Ninjo (im Jahr 2015) etwas angegriffen, aber die Korallen befinden sich auf dem Wege der Erholung. Man sieht viele Fische und Schildkröten, . Das Riff ist über einen Steg und 3 Zugänge zu erreichen, zu den Zugängen sollte eine bessere Beschilderung angebracht werden. Man sieht leider immer wieder Urlauber die über das Riff stolpern um nach draußen zu kommen und dadurch Korallen beschädigen. Wir haben einen Bootsausflug zu einem Manta-Point gemacht der ein voller Erfolg war. Ich habe auf einem Platz 7 Mantas gezählt und da das Wasser nur ca. 3 - 5 m tief war sind die Mantas in einem Abstand von 1 m an einem vorbeigeschwommen.

Wir haben die Freizeitangebote wenig angenommen, weil wir überwiegen am Riff schnorcheln waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder