Maik (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandDas zweite Mal im Paradies war wieder toll

Gut

Es war unser zweiter Aufenthalt auf dieser Insel, das erste Mal vor sieben Jahren. Die Lage, der Strand sowie die Kulinarik damals haben uns dazu bewogen, diese Insel erneut zu besuchen.

• Das Zimmer (119) war modern und mit einem großen Bad mit offener Dusche ausgestattet. Safe, TV, Wasserkocher, Fön und alles was man benötigt waren vorhanden. Das Zimmer wurde (bei Bedarf) täglich gereinigt sowie die Minibar befüllt. Hierfür ein großes Dankeschön an Ahsham, der z.B. die Sprite wegließ und dafür andere Getränke auffüllte.

• In diesem Hotel findet jeder etwas, was ihm schmeckt. Das Büffet war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Das A la Carte Restaurant "just Grill" besuchten wir zwei Mal und waren sehr begeistert.

• Alle Mitarbeiter im Service waren stets freundlich. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Helenebar. Man könnte alle namentlich erwähnen, was hier den Rahmen sprengen würde. Trotzdem möchte ich einzelne hier benennen. Restaurant: Shaain, Aafaag, Chinmoy, Romeo, Varun. Binod, einer der vielen Köche fragte uns sogar ob die Speisen zu scharf seien und kochte im nächsten Moment extra nochmal etwas für uns . was nicht so scharf war. Ein ganz toller Service. Helenebar: Bagus, Oghin, Dulan (der uns sogar immer auf deutsch begrüßte), Wita, Anjali und Haikal. Der Resort Manager Manas fragte auch immer nach unserem Wohlergehen.

• Die Überfahrt von Mále zur Insel dauert mit dem Speedboot ca. eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Maik

Hallo Maik, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen lobenden Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Paradies erneut so sehr genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage, der traumhafte Strand und die Kulinarik Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie uns nach sieben Jahren wieder die Treue gehalten haben. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer und der täglichen Reinigung durch Ahsham freut uns besonders – wir werden ihm Ihr Lob auf jeden Fall weiterleiten! Wir sind sehr stolz auf unser Team und es ist großartig zu hören, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter Ihnen in Erinnerung geblieben sind. Besonders die Aufmerksamkeit, die Ihnen von unseren Köchen und Bedienungen zuteilwurde, ist ein großer Teil unserer Servicephilosophie und wird unser ganzes Team motivieren, weiterhin erstklassigen Service zu leisten. Wir haben Ihr tolles Lob mit allen Kollegen:innen aus dem Restaurant und der Helenebar geteilt! Es begeistert uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und das „just Grill“-Restaurant so gut gefallen haben. Unsere Gäste glücklich zu machen, ist unser oberstes Ziel, und wir sind immer bestrebt, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir freuen uns schon heute, Sie vielleicht in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele unvergessliche Reisen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage