Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstigeausgezeichnet

Eine super Anlage mit einem ausgezeichneten Service. Die Villa war traumhaft. Kurzr Wege und ein sehr gutes FreizeitAngebot.

• Traumhafte Ausstattung und super Zimmerservice

• super

• ausgezeichnet

• Die Fahrt zum Hotelz war im Rahmen und angenehm.

sehr gut, manche Zusatzleistung etwas teuer

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bedanken! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genießen konnten und mit unserem Service, den Zimmern sowie der gastronomischen Auswahl rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die traumhafte Ausstattung der Villa und das Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihnen dies bieten konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch viele weitere angenehme Momente zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage