Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand15 Days in Paradise

Das perfekte Resort zum Relaxen, Tauchen, Schnorcheln und Seele baumeln lassen. Hier wird man jeden Tag aufs Neue verwöhnt...Der Charme der Insel bezaubert einen sofort. Schnorchelerlebnis durch tolles Hausriff - einmalig. Wunderschön bewachsene Insel, die viel Natur bietet.

• Wir hatten eine Deluxe Beach Villa und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes und bequemes Bett sorgt für erholsamen und langen Schlaf. Sehr gute, leise A/C, Flatscreen TV, Safe, Audioanlage, Föhn, AI Minibar, u.v.m. sind vorhanden. Der Clou ist das riesige Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer pfiffigen Outdoor-Dusche in einem kleinen "Garten". Absolut stimmig und passend zum Resortkonzept "Nature"

• Sehr abwechslungsreiche Küche, hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas. Tägl. wechselndes Buffet früh, mittags, abends. Man sitzt sehr schön im toll gestalteten Hauptrestaurant Spice oder auf der wunderschönen Terrasse über dem türkisfarbenem Meer und sieht beim Essen den Fischen zu. Nachmittags noch zusätzlich Snacks an der Bar. Pro 7 Tagen Aufenthalt 1 x 4-Gänge Dinner-Menue im Restaurant Just Grill, romantisch am Strand gelegen

• Schlichtweg hervorragend! Wir wurden von ALLEN Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gegrüßt und erfuhren in allen Servicebereichen zuvorkommenden, freundlichen und einfühlsamen Service. Besonders die Mitarbeiter der Bar, v.a. Mr.Lahiru, Dennik u.v.a. haben uns neben tollen Cocktails, auch viele unvergessliche Momente beschert, wir haben viel gelacht... Die Jungs haben auch mehrmals ein (kostenpflichtiges) Champagner Sunset Event liebevoll für uns organisiert...

• Bequem mit dem Speedboat in 50 Min. ab MLE erreichbar. Transfers haben auf beiden Wegen perfekt geklappt, alles ist wirklich gut organisiert.

top-ausgestattetes Fitness-Center, alle Arten von Wassersport, Tischtennis, Yoga, Aquagymnastik, Volleyball, u.v.m. Außerdem werden im PADI-Tauchcenter diverse Ausflüge zum Schnorcheln und natürlich v.a. Tauchen angeboten. Ein Arzt wohnt dauerhaft auf der Insel und versorgt die Gäste im Fall des Falles.Es gibt neben dem normalen Pool und einem Kinderbecken, auch einen schön gelegenen Pool nur für Erwachsene. Elena Spa bietet wunderbare Massagen und andere wohltuende Anwendungen an. Abendunterhaltung in Form von DJ`s , Folklore oder Filmabenden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Lieber Frank, auf Anhieb "volle Punktzahl" von Euch! Herzlichen Dank, das macht GM Ali und sein ganzen Team stolz. Also von Herzen DANKESCHÖN und bis hoffentlich bald wieder. Auf Helengeli oder einem der sieben weitere Resorts, die zu unserer Gruppe gehören. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage