Der Service ist 1A, alle Mitarbeiter sind mega nett! Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten dort die Zeit zu genießen, sei es Wasserrutschen, Kinderbereich oder Sportanlagen.
Unser Zimmer war perfekt ausgestattet, nichts zu bemängeln. Das Bett war auch super groß und wurde wenn es gereinigt wurde mit frischem neuen Bettzeug bezogen.
Der Service war 10/10! An jeder Ecke wurde man gefragt ob alles okay ist oder ob man etwas braucht etc. Vorallem Kellner: Badr! Er war Mega! Immer sofort zur Stelle und ein super sympathischer Typ! Er muss befördert werden!!!
Die Lage ist sehr gut, allerdings kein großer begehbarer Strand, dafür aber ein super Strand zum Schnorcheln, um die wunderschönen Fische und Korallen zu sehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt so viele Freizeitangebote in der Anlage! Egal ob Wasserrutschen, Pool, Kinderwasserpark, Padel, Tennis, Fußball, Basketball oder ein Gym es ist wirklich alles dort aufzufinden und funktioniert einwandfrei, ohne irgendwelche zusätzlichen Kosten! Was das Entertainment angeht hat uns Mitarbeiter „Moo“ sehr fasziniert und motiviert zum Beispiel das Wassergym mitzumachen, oder Wasservolleyball. Auch er ist ein mega sympathischer Typ bei dem wir uns sehr wohl und vertraut gefühlt haben. Seine gute Laune hat uns den Urlaub nochmal schöner gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ben |
Liebe/r Ben, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,