Nach anfänglichen Start Schwierigkeiten hatten wir einen Traumurlaub. Das gesamte Team, besonders Rawan (Sentido Ambassador) sowie Mohamed von der Beach Bar als auch das Housekeeping haben einen hervorragenden Job erledigt und uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Besonders hervorzuheben ist das a la carte Restaurant und die hervorragende chemische Reinigung (super günstig für Privatkleidung). Wir werden definitiv wieder kommen
Das swim up Zimmer mit Meerblick war groß und hatte eine gute Aufteilung. Zudem sehr ruhig, dennoch ist die Musik Beschallung von aldiana Hotel zu hören. Achtung die Meeblick swim up pools sind nicht beheizt. Die Gartenblick Pools dagegen schon. Finden wir ungerecht da Meerblick deutlich teurer ist. Achtung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe gaste ,herzliche Grüße vom Sentido Naga Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Sentido Naga Bay, begrüßen zu dürfen. – Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido-Botschafter.