Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
schönes hotel

schöne anlage, schönes mehr, nette mitarbeiter. Leider war Essensangebot nicht so groß. Frühstück war jeden Tag dasselbe. Nach 21:30 gab es keine Essensgelegenheiten außer Zimmerservice gegen Aufpreis, was nicht gut geschmeckt hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Lia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das Meer sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt mit der Bestnote bewertet haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Speisenangebot. Es tut uns leid, dass die Vielfalt der angebotenen Speisen sowie das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Feedback bezüglich der Verpflegungsmöglichkeiten am Abend nach 21:30 Uhr nehmen wir sehr ernst und werden es an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage