Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist sehr gut ausgestattet, modern und gepflegt. Der freundliche Service stach positiv heraus. Es ist ein tolles Hotel wenn man schnorcheln und entspannen möchte.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet.
Das A la Cart Restaurant war definitiv ein Highlight. Das Hauptrestaurant war auch lecker, es gab jedoch sehr oft immer das gleiche. Es wäre schon da etwas Abwechslung reinzubringen.
Der Service ist besonders positiv hervorzuheben. Egal ob am Pool, an der Rezeption, im Restaurant alle waren sehr fürsorglich und freundlich
Das Riff ist sehr beeindruckend zum Schnorcheln. Wir haben in unserem Zimmer das Nachbarhotel Aldiana oft gehört, da dort die Musik abends sehr laut war.
Das Antimationsteam war sehr freundlich und nie aufdringlich. Es gab Animation aber nicht zu viel, es ist eher ruhig was für uns sehr positiv war. Das Gym ist sehr gut ausgestattet. Die beiden Poolanlagen waren immer gepflegt und egal zu welcher Uhrzeit wir haben immer eine Liege gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leonie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,