Neues Hotel, in einem neu erschlossenen Urlaubsgebiet, welches sich weit weg vom Tourismus befindet. Schöne Anlage.
Sehr große, geräumige, moderen eingerichtet. Reinigung und Betreuung der Zimmer war tadellos. Hervorzuheben ist unser Achmed
Im All Inklusive Restaurant - Breeze - kann das Speisenangebot bzw. die Speisenabwechslung, sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner, noch verbessert werden. Jedoch möchten wir sagen, dass die angebotenen Speisen sehr gut waren. Das Spezialiätenrestaurant, welches ein mal pro Aufenthalt gratis besucht werden kann, ist sehr zu empfehlen. Nette Atmosphäre und exzellentes Essen.
Das Personal an der Rezeption ist ausbaufähig. Die Mannschaften in den Bars bzw. im Speisesaal waren sehr bemüht und top. Hervorheben wollen wir die Betreuung am Pool (Adults Only), sowohl vom LifeGuard als auch vom Barkeeper. Weiters ist das Team von der Rooftop Bar sehr freundlich und immer bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sahid war immer sehr freundlich. Das Management vom Hotel ist sehr präsent und sehr bemüht, auf die Wünsche und Anliegen der Gäste einzugehen.
Vom Flughafen Hurghada ca. 45 Minuten Fahrzeit
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,