Melissa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Gute Basis mit Potential

Tolle Bucht zum Tauchen/Schnorcheln. Service im Hotel ausbaufähig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Großes geräumiges Zimmer mit offenem Bad, Blick in die Wüste. Das Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Leider war das Zimmer mit zwei Einzelbetten ausgestattet, die nicht zusammengeschoben werden konnten. Zudem hat es sich bei unserem Zimmer um ein verbundenes Zimmer mit Zwischentür gehandelt. Diese Tür war zwar verschlossen, aber als unser Zimmernachbarn (Familie mit zwei kleinen Kindern) eingezogen sind, hat man durch diese Tür jedes noch so kleine Geräusch gehört. Während unseres Aufenthaltes hat der Abfluss in der Dusche/Waschbecken sehr häufig unangenehm gerochen, was wohl an der Bauweise der Leitungen lag. Durch die offene Bauweise des Bades verteilte sich der Geruch schnell im gesamten Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar an der Snacks angeboten werden und ein à la carte Restaurant (ein Besuch während des Aufenthaltes ist kostenlos inbegriffen). Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war ausreichend. Zum Frühstück wurden frische Eierspeisen (Omelette, Spiegelei, Waffeln etc.) zubereitet. Es gab eine Auswahl an frischen Säften und Smoothies. Am Mittag und Abend bietet das Restaurant ein Buffet, an den Grillstationen werden täglich wechselnde Leckereien angeboten. Der Geschmack der Speisen war gut, jedoch nicht überragend, wir haben immer etwas gefunden. Das à la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, das servierte Menü war sehr schmackhaft.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Leider waren wir vom Service etwas enttäuscht. Wir geben gerne Trinkgeld, wenn der Service gut ist, aber wir geben kein Trinkgeld, damit überhaupt Service erbracht wird. Davon ausgenommen ist die Zimmerreinigung und die Mitarbeiter der Tauchbasis. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr viel mit ihren Handys beschäftigt, was es ihnen erschwerte, ein Gespräch mit uns zu führen. Selbst an der Rezeption begann ein Mitarbeiter mitten in einer Unterhaltung ein Telefonat mit seinem Mobiltelefon.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einfacher aber schöner Pool, viele Liegen im Schatten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Naga-Bucht wird von diesem Hotel und dem Nachbarhotel genutzt. Es gibt ausreichend Liegen. Das Meer kann über zwei Stegs oder den Sandstrand erreicht werden. Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Melissa

Liebe Melissa , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,