Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles perfekt 👍

Gut

Alles Top! Essen, Zimmer, Pool, Strand. Würde immer wieder hier her kommen. Sehr empfehlenswert. Die Lage des Sentido Naga Bay ist einfach traumhaft. Abseits vom Trubel großer Ferienorte liegt das Hotel in einer ruhigen Bucht und bietet dadurch perfekte Bedingungen für Erholung und Entspannung. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff direkt vor der Tür – ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Der Strand ist gepflegt, das Meer glasklar und die Ruhe hier einzigartig.

• Unser Zimmer im Sentido Naga Bay war sehr modern, stilvoll eingerichtet und immer absolut sauber. Besonders hervorheben möchten wir unseren Ahmed. Er hat täglich mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail gereinigt, war stets freundlich und zuvorkommend und hat uns mit kleinen Aufmerksamkeiten immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Dank ihm haben wir uns im Zimmer jederzeit rundum wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön an Ahmed für seine hervorragende Arbeit und seine Freundlichkeit – er hat unseren Urlaub noch schöner gemacht.

• Die Gastronomie im Sentido Naga Bay ist sehr gut – abwechslungsreiche Buffets, frische Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Qualität und Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant.

• Der Service im Sentido Naga Bay ist ausgezeichnet. Das gesamte Team ist stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut.

• Die Lage des Sentido Naga Bay ist einfach traumhaft. Abseits vom Trubel großer Ferienorte liegt das Hotel in einer ruhigen Bucht und bietet dadurch perfekte Bedingungen für Erholung und Entspannung. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Hausriff direkt vor der Tür – ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Der Strand ist gepflegt, das Meer glasklar und die Ruhe hier einzigartig. Trotz der abgeschiedenen Lage ist der Transfer vom Flughafen Hurghada angenehm kurz, in etwa 45 Minuten ist man vor Ort. Wer Natur und Ruhe sucht, wird die Umgebung sehr zu schätzen wissen. Kein Straßenlärm, keine aufdringlichen Händler – stattdessen eine entspannte Atmosphäre mit viel Platz und einem unverbauten Blick aufs Rote Meer. Insgesamt überzeugt die Lage durch Ruhe, Natürlichkeit und die unmittelbare Nähe zum Meer. Für Gäste, die einen entspannten Urlaub abseits der großen Touristenströme verbringen möchten, ist das Sentido Naga Bay absolut empfehlenswert.

• Gut

Das Entertainment im Sentido Naga Bay war klasse – abwechslungsreich, nie aufdringlich und von sehr netten Leuten gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)