Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Sentido Naga Bay

⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Sentido Naga Bay Ich hatte eine wirklich traumhafte Zeit im Sentido Naga Bay und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ganz besonders hervorheben möchte ich den Zimmerservice – Kareem hat jeden einzelnen Tag hervorragende Arbeit geleistet. Das Zimmer war immer makellos sauber, liebevoll vorbereitet und man hat gespürt, mit wie viel Sorgfalt und Engagement er arbeitet. Der Strand ist einfach atemberaubend schön – weitläufig, sauber und perfekt zum Entspannen. Besonders beeindruckend ist das hauseigene Riff, das wirklich spektakulär ist. Beim Schnorcheln eröffnet sich eine faszinierende Unterwasserwelt – absolut beeindruckend und ein echtes Highlight des Aufenthalts. Auch das Essen war hervorragend. Die Auswahl ist vielfältig, alles frisch und geschmacklich wirklich auf sehr gutem Niveau. Dazu kommt ein aufmerksamer und ausgesprochen freundlicher Service im Restaurant – man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Das gesamte Team im Hotel ist warmherzig, hilfsbereit und professionell. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme sehr gerne wieder! 🌊✨

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Daniela herzliche Grüße vom Sentido Naga Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause, dem Sentido Naga Bay, begrüßen zu dürfen. – Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido-Botschafter.

Offizielle Hotel Homepage