Lydia & Ronny (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir sagen Dankeschön!

Hoteleingang ist gigantisch und voll klimatisiert. 4 Stockwerke mit 270 Zimmern (klimaanlage regulierbar)und 3 Aufzüge.Vorwiegend Deutsche und Franzosen, aber auch Polen, Russen und Engländer. Sehr kinderfreundlich. Wir waren nebenan im Magic Life-Hotel, für pro Person 500,-Euro mehr. Die Anlage dort war sehr viel grüner und die Zimmer schöner, doch unser Strand war ruhiger und die Schirm und Liegen-Abstände sehr viel größer. Auch durch Gespräche mit anderen Urlaubern im Flugzeug konnten wir erfahren, das wir mit diesem Hotel einen wirklich guten Fang gemacht hatten. Wichtig sind Hut und Sonnenbrille, etwas gegen Mückenstiche und Magenverstimmung. Es gibt aber auch eine Apotheke im Ort die ab 20 Uhr die ganze Nacht auf hat. Wir fanden das Wetter sehr heiß und würden eher wieder früher fliegen. Die Preise gerade im Supermarkt sind super günstig. Auf den Basaren kann man feilschen.Natürlich muss man aufpassen, da die Verkäufer dort sehr gerissen sind und die Wareoft Fälschungen sind. (Made in China)

• DieZimmer waren etwas veraltet, aber ok. Es gab eine Duschwanne, Kühlschrank, Safe (gegen Gebür)und einen Fernseher dort war ARD, ZDF, VOX, RTL2 und EURO Sport gut zu empfangen. Die Zimmern wurden Täglich gesäubert.Leider war das Zimmer sehr hellhörig da die Eingangstür sehr undicht war. So konnte man jeden der vorbei lief hören. Das war nachts manchmal sehr nervig.

• Gut
  • Restaurants gab es verschiedene. Wir waren jedoch nur im Hauptrestaurant, das das Angebot hier so groß und vielseitig war, das dies uns immer ausreichte.An der Poolbar ist der Crep super jedoch die Pizza sehr dünn belegt. Es gab jeden Tag verschiedene Ausführungen von Kalb, Rind, Fisch, Schwein. Muscheln...Gemüse, Salat und Obst in großer Auswahl. Doch am besten fanden wir das große und leckere Kuchensortiment. Magenprobleme hatten wir auch, was aber bestimmt auch an den großen Mengen Eis und Melone lag, die wir so aßen. Das Personal war schnell bereit uns einen freien Platz zu suchen um unsere Bestellung der Getränke anzunehmen. Natürlich merkt sich ein Kelner wenn man etwas spendabel war und hat alles getan um uns so schnell wie möglich zu bedienen.Das Trinkwasser dort war sehr Chlorhaltig, und nicht zum Trinken gedacht, darum fanden wir es gut, das alle Getränke aus Original >Flaschen ausgeschenkt wurden.N

• Gut
  • Das komplette Personal war immer freundlich zu uns. Trotz Hitze brachte man uns die Drinks an die Liegen am Pool und gegen einwenig Drinkgeld (gibt man in Deutschland ja auch wenn man esssen geht) wurde abends der Tisch schon reserviert, die Getränke standen schon bereit und der Tisch war reichlich mit Blüten bedeckt. Wir waren überrascht wie gut man hier Deutsch sprach und auch ein Besuch eines Arztes auf Grund einer Infektion war unproblematisch für das Personal an der Rezeption. Man wurde imm er mit einem Lächeln begrüßt und zur WM freute sich jeder für uns, wenn Deutschland Tore geschossen hat. Diese konnten wir super auf Großbildfernsehern in den Bars schauen.

• Direkt in der Ferienregion Hammamet Yasime gelegen. Gut abends zum spatzieren gehen zum Hafen oder zur Medina(ALtstadt, Basare...) Stadt Hammamet gut mit Taxi (3Euro) zu erreichen.Wir haben nur eine Fahrt nach Tunis (Hauptstadt, Sidi Bou Said (Künstlerdorf) gemacht. Doch es war uns viel zu heiß.Da wir keine Freunde von Basaren und feilschen sind hatten wir auch keine Lust auf weiters. Tipp:Niemals den kostenlosen Transfer nach Hammamet vom Hotel aus mit machen. Wir sind dadurch in einer Teppichmanufaktur gelandet und sollten dort nun einen Teppich kaufen Dort sind wir leider nur sehr schwer wieder weg gekommen!!!

Das Animationsteam war vielseitig, von früh bis spät sehr nett. Wenn wir keine Lust hatten war es immer ok,es wurde immer nur nett gefragt. Das Abendprogramm war viersprachig und super witzig. Spaß gemacht hat uns vorallem das Bogenschießen. Wir haben wirklich gestaunt, wieviel Power die haben.Die Beach-Partyhat uns besonders viel Spaß gemacht. Tretboot und Kanu sind wir oft gefahren. Der Strand war sauber, das Personal nett und man konnte sich jeden Tag frische Handtücher holen.Der Pool war sehr groß und sauber. (Schade war nur das schön sehr früh vile Liegen reserviert waren)Schön war auch, das ein extra Sportschwimmbecken gab.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Lydia & Ronny