Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit viel Abstrichen

Schlecht

Hotel von außen und in der Lobby sehr schön. Zimmer Renovierungsbedürftig. Lobby war immer sauber. Die Zimmer wiederum nicht. Sehr staubig. All inclusive stimmt hier nicht ganz. Manche Cocktails kosten extra. Wir wussten dies vorher nicht und haben einen Caipirinha bestellt, welcher dann 12 Dinar gekostet hat und nach allem geschmeckt hat, nur nicht nach Caipi. Sehr ärgerlich wenn man dies vorher nicht weiß. Die kostenlosen Cocktails kann man, ohne einen Zuckerschock zu bekommen, nicht trinken. Cocktails wurden mit Pulver aus der Tüte zubereitet. Strand wunderschön und sauber. Genauso wie das Meer. Sehr warm und sauber. Haben dort immer eine Liege bekommen. Die meisten Hotelgäste lagen am Pool. Poolanlage groß und sauber. Wasser angenehm. Die Poolboys haben einem immer Auflagen und frische Handtücher gebracht. Es waren viele Franzosen im Hotel, welche sich gerade beim Essen benommen haben wie S.... Die Tische wurden voll mit Essen und dreckig hinterlassen. Die Kellner taten mir wirklich leid. Wlan Empfang war mehr schlecht als recht. Hat kaum funktioniert. Wlan auch nur in der Lobby und ab und zu ging es auch am Pool. In den Zimmern kein WLAN. Sollte in der heutigen Zeit Standart sein. Waren leider sehr enttäuscht von diesem Hotel. Man hat sich nicht wirklich willkommen gefühlt.

• In die Jahre gekommene Zimmer. Bad dringend Renovierungsbedürftig! Abfluss in der Badewanne ist beim Duschen nicht wirklich abgelaufen. Balkon und Balkonmöbel dreckig und schimmelig. Schränke im Zimmer verstaubt.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das gleiche geschmacklose Essen. Zum Mittag gab es die Reste vom Vorabend. Nudeln zerkocht, Fleisch zäh, Fisch trocken und alles geschmacklos ohne Würze. Zum Frühstück kaum Brot oder Brötchen. Nur Süßkram oder trockenes, hartes Weißbrot. Haben jeden Morgen Eier gegessen. Diese wurden immer frisch zubereitet. Wir sind beim Essen wirklich nicht anspruchsvoll, aber das war alles andere als lecker! Ich hatte noch nie in einem All inclusive Hotel Hunger - hier schon. Außerdem kam es bei den Stoßzeiten oft zu Wartezeiten, da das Essen nicht schnell genug aufgefüllt wurde.

• Service war eher schlecht. Wir hatten einen Kellner der sich wirklich großartig um uns gekümmert hat. Hat uns auch immer unseren Tisch reserviert und schön hergerichtet. War dieser nicht da, wurden wir meist komplett ignoriert. Gerade beim Frühstück war der Service miserabel. Besteck musste man sich selbst suchen, genauso wie Salz, Pfeffer usw.

• Mit dem Taxi ist man in 2-3 Minuten in der Stadt. Zu Fuß sind es ca. 20 - 30 Minuten.

Animation war top. Nicht zu aufdringlich aber dennoch präsent. Waren immer für einen Spaß zu haben und haben sich immer Zeit für ein Gespräch genommen. Die Shows am Abend waren ok. Nach der Show ist Feierabend. Ab dann ist tote Hose im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde