- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein super Urlaub, aber erst, als wir nach zwei Tagen endlich ein sauberes Zimmer bekamen. Das Restaurant war eine absolute Katastrophe. Die Kellner waren alle sehr nett aber das Essen konnte man vergessen. Am Buffet war keine richtige Planung alle standen in einer Reihe und man konnte nicht um das Buffet laufen. Daher dauerte es 20-40 Minuten bis man etwas zu essen auf dem Teller hatte. Mit etwas Trinkgeld (jeden Tag) hatte man beim Essen seinen festen Tisch. An der Rezeption verstand keiner Deutsch und deshalb ging man da am besten nicht hin. Das Animationsteam war einsame Spitze. Wir wurden jeden Tag beschäftigt und haben viel Spaß gehabt. Der Pool war super groß und auch sehr sauber. Zum Meer waren es nur einige Schritte, auch dort war es sehr sauber. Nur eine richtige Strandbar gab es nicht und wir mußten aus billigen Plastebechern trinken. Es gab dort auch nur Alkoholfreie Getränke. Das Hotel und auch alle Angestellten sind sehr Kinderfreundlich. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen, aber es müßte sich im Restaurant und an der Sauberkeit der Zimmer einiges ändern.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht