Das Hotel hat Landeskategorie 4 Sterne und über 300 Zimmer verteilt auf 3 Stockwerke. Es ist auf alle Fälle sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ALL Inclusive gebucht und waren auch rundum zufrieden. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich werde Ende Sommer Anfang Herbst sicherlich noch eine Woche dort vorbringen.
Geräumige und gemütliche Zimmer. Alle mit Balkon, super schönen Ausblick, Klimaanlage, TV, Safe und Badewanne.
Es gab eine riesige Auswahl an tunesischer und europäischer Küche. Alles schmeckte hervorragend und war sehr abwechslungsreich. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform. Zu jeder Mahlzeit wir mind. ein Gericht vom Koch frisch zubereitet und ausgeteilt. Kuchen und Eis sowie Früchte, Salate waren zum Essen auch immer vorhanden.
Mit dem Zimmermädche gab es absolut keine Schwierigkeiten. Die Zimmer wurden täglich geputzt, Betten gemacht (häufig wurden sie mit frischen Blumen verziert), Handtücher gewechselt. Die Bedienung war immer höflich und zuvorkommend und freute sich immer über etwas Trinkgeld. Auch an der Rezeption wurde einem immer sofort geholfen.
Die Lage des Hotels ist super. Gleich vorm Hotel beginnt der super schöne Sandstrand und vom Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick auf das Meer und aufs Gebirge. Sehr kostengünstig ist eine Fahrt mit dem Taxi nach Hammamet. Taxis stehen meist gleich vorm Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt zwar 1 1/2 Stunden aber in dieser Zeit sieht man auch sehr viel von Tunesien.
Abends ist meistens Animation und Showprogramm. Tagsüber gibt es Animationen am Pool, im Pool und im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Vivien-Manuela |