Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Stylisches Hotel mit tollem Strand und super Erholungsfaktor

Sehr stylish renoviertes Hotel am schönsten Strandabschnitt in Hammamet. Gute Essensqualität und freundliches Personal. Extrem gut designte Poolanlage. Ein Traum in der Nachsaison !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der obersten (dritten) Etage. Der Aufpreis lohnt sich definitiv. Sehr bequemes Bett, selten so gut geschlafen. Hübsches Mobiliar. Bad mit bodengleicher Dusche. Im Badezimmer fehlen Kleinigkeiten (Haken für die Handtücher bspw.). Fernseher mit deutschen Kanälen, leider kein ARD und ZDF. Traumhafte Sonnenaufgänge vom Balkon aus. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Interessantes Buffet-Konzept. Jeden Abend an den insgesamt 4 (!!) Show-Cooking Stationen weitestgehend das gleiche Angebot (Merguez, Leber, Kalbfleisch an Station 1, Hähnchenschnitzel o.ä. Geflügel an Station 2, Gambas und Fisch an Station 3, Nudeln nach Wunsch Station 4). Leider fast alles ein wenig zu gut durchgebraten. Dazu noch 5-6 wechselnde Gerichte aus den Warmhaltebecken, ca. 6 vegetarische und tunesische Gerichte. Dessertauswahl optisch gigantisch, aber relativ ähnlich alles. 6-7 Sorten Eis. Insgesamt absaolut überdurchschnittlich. Mittagbuffet ähnlich, haben wir aber nie genutzt. Beim Frühstück die üblichen frischen Omelette-Möglichkeiten etc. Auswahl an Wurst und Marmelade gering. Brot meist frisch aufgebacken und lecker. O-Saft zum Frühstück war ab und zu da, dann aber echt frisch gepresst. Die 3 Weine waren okay, mehr aber auch nicht. An den Bars waren gefühlt ein Drittel der Weinflaschen umgekippt. Getränkeauswahl ansonsten eher überschaubar im alkoholischen Bereich.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Bei etwa der Hälfte der Mitarbeiter im Restaurant oder an den Bars waren aber doch gewisse Professionalitätsdefizite nicht zu übersehen. Ambiente im Restaurant aber echt schön, sehr schön eingedeckter Tisch etc. Kellner auch immer aufmerksam.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Super schöne Poolanlage mit 2 großen Pools. Zu unserer Zeit (November) war das Poolwasser recht frisch (20 Grad ca.), aber das Baden im Meer war sowieso der große Hit. Super Wasserqualität.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Unglaublich sauberer und gepflegter Strand - so gut wie noch nirgends in Tunesien. Gaaaaanz weicher Sand, aber an der Wasserkante ganz hervorragend für Strandläufer wie uns. Immer genügend hochwertige Holzliegen (nicht so Plastikkram) mit tollen dicken Auflagen - Besser haben wir es noch iorgends erlebt. An diesem Strand und dem Angebot des Hotels gibt es aber auch wirklich nichts (!!!!) zu beanstanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel liegt im Süden vonn Yasmine-Hammamet. Bushaltestelle in der Nähe. Der Bus soll angeblich alle 60 Minuten (immer zur vollen Stunde) Richtung Hammamet / Nabel fahren. Wir haben keinen erwischen können. Taxen direkt vor dem Hotel, generell ist Taxifahren günstig. Privattransfer zum Tunis Airport 35 Euro verhandelt. Hammamet Medina ca. 5 Euro ab Hotel. In 10-15 Minuten ist man zu Fuss an der wirklich schönen Promenade von Yasmine oder auch in der neuen Medina. Die Marina in Yasmine ist nicht sehenswert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Michael