Ich habe mit meiner Verlobten kürzlich meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht und kann nur sagen: absolut empfehlenswert!
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht.
Das Essen im Hotel ist wirklich hervorragend. Die Auswahl ist groß, die Qualität stimmt und es gibt für jeden Geschmack etwas. Ich habe schon viele All-Inclusive-Urlaube gemacht, aber hier hat es mir besonders gut gefallen.
Mega Service !
Besonders schön ist die Lage – man ist schnell am Strand und gleichzeitig in der Nähe von Restaurants und Shops, perfekt für Ausflüge oder einen gemütlichen Spaziergang.
Das Animationsprogramm ist top: abwechslungsreich und unterhaltsam, aber trotzdem nie aufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich Zico – er hat sich wirklich die größte Mühe gegeben, dass man sich rundum wohlfühlt. Bei Fragen oder Anliegen war er jederzeit ansprechbar. Ich habe schon viele All-Inclusive-Mitarbeiter erlebt, aber Zico ist mit Abstand der kompetenteste und freundlichste, den ich bisher kennenlernen durfte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Fynn |