Monika & Karl (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Naja..............

Schlecht

Wollten dieses Jahr mal etwas Besonderes über Silvester erleben. Und haben uns auch von den vielen guten Bewertungen blenden lassen. Ja, die Hotelanlage ist schön, das Essen war gut, die Getränke nicht schlecht. Das Silvesterbüffet war klasse. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Aber das sind Kriterien wofür man nicht dankbar sein muss. Schließlich haben wir dafür bezahlt und RIU Hotels sind nun mal keine Billighotels. Aber was wir bemängeln sind folgende Punkte: Im gesamten Hotel gibt es keinen Nichtraucherschutz. Einzig eine Bar die von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet war. Um dorthin zu gelangen durfte man durch den Raucherbereich wandern. Das sogenannte Langschläferfrühstück befand sich ebenfalls mitten im Raucherbereich. Jeden Abend saß man in der Raucherbar. Das Hotel ist einfach nur langweilig. Die Abendunterhaltung bestand nur aus den vom Animationsteam dargebotenen Vorstellungen. Sonst gab es absolut nichts. Ja, 2 x war ein Saxophonspieler für ca. 30 min vor Ort. Das war alles. Und es kann auch nicht sein, das in einer Woche, mehrmals diverse Liköre ausgingen. Wofür haben AI gebucht? Dann war der SPA-Bereich geschlossen. Wegen angeblicher Renovierungsarbeiten. Um Massagen zu erhalten, haben wir ein anderes Hotel besucht. Die absolute Krönung war aber Silvester. Das Abendprogramm fand um 22.30 statt. Es spielte eine Band, die wirklich sehr gut war. Und es gab Aufführungen vom Animationsteam, die sehr gut waren. Aber im Saal, musste man die Getränke selber bezahlen. Dort gab es kein AI. Eine Flasche Sekt kostete 40 €, Flasche Wein ab 12,50 €. AI-Getränke durfte man nicht mit rein nehmen. Aber die absolute Krönung war, um 24.00 Uhr war die AI-Bar geschlossen und das auf Silvester. Ach ja, die so angepriesene Cocktailbar, haben wir in dieser Woche nicht gefunden. Vielleicht kann einer ja mal ein Bild davon machen. Über Silvester oder im Winter, nie mehr.

• Zimmer war gut. Sauber und komfortabel.

• AI war mahr als dürftig. Bezieht sich auf die Getränke Auswahl. Große Getränkekarte aber nichts dahinter. Essen war gut. Keine beanstandungen.

• Personal war Klasse. Alles andere haben wir schon beschrieben.

• Lage ist gut. Alles ist zu Fuss erreichbar.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

SPA war geschlossen. Abends keine Unterhaltung. Kein Nichtraucherschutz.

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness