Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Mittlerweile abgewohnt!

Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und waren sehr enttäuscht, daß der Zustand des Hotels sich so verschlechtert hat. Die Zimmer und die Einrichtung sind sehr renovierungsbedürftig. Unsere Klimaanlage war defekt und Kühlschrank hatten wir auch keinen mehr. Die Hälfte der Poolliegen waren kaputt oder total durchgelegen. Telefonkosten im Hotel zu teuer. 15 Gehminuten zu Telefonzellen.(1 Min. ca. 1 Dinar)

• Schlecht
  • Für 5 Personen hatten wir ein Schlafzimmer und einen Wohnbereich mit Zusatzbett und zwei Sofas, eine Toilette und ein Bad. Unser Zimmer lag sehr ruhig mit einem schönen Ausblick auf Pool und Meer. Klimaanlage war 3 Tage lang kaputt. (30 Grad im Zimmer) Nach mehrmaligen Reparaturversuchen war sie zwar an, aber nicht mehr regelbar. Matratzen und Kopfkissen waren schlecht. Zeitweise kam ein übler Geruch aus dem Abfluß im Bad. Die Einrichtung war total veraltet und stark abgewohnt.

• Gut
  • Das Essen war einfach toll. Noch besser wie letztes Jahr. Wer hier nichts fand, war selber Schuld. In der zweiten Woche leider lange Warteschlangen am Büffet. An der Poolbar ist es auch sehr lecker. Man mußte mitunter nur lange auf sein Essen warten, wenn man den älteren Kellner erwischte. Für All Inclusive sehr viel Auswahl an Getränken.

• Die Kellner sind alle sehr nett. wenn man freundlich zu ihnen ist, auch ohne Trinkgeld. Das Trinkgeld für die Putzfrau hätten wir uns besser gespart. Nur grobes Rumgewische. Die Teppiche vor den Betten waren echt eklig. (Hing noch der Dreck von den Gästen davor drin.)

• Gut
  • Die Lage ist erstklassig. 15 Gehminuten bis zur Medina und direkt am Strand. Von Donnerstag bis Freitag leider furchtbar laute Musik vom Nachbarhotel. Geht einem echt auf den Nerv.

Es gibt meiner Meinung nach zu viele Animateure (14) hier. Einige davon sind echt nervig. Die Trillerpfeifen sollte man im Meer versenken. Sehr zu empfehlen ist die Gymnastik bei Eyman (Eminem), und Bogenschießen mit Fifi. Die Aperitifspiele sind auch sehr lustig. Miniclub ist nicht so toll. Das Liegenproblem am Pool ist noch schlimmer wie letztes Jahr. 900 Gäste und 400 Liegen. Sehr gutes Abendprogramm. Die Kinder durften bei einer Show sogar mitwirken. In der Disco war meist nichts los. Getränke hier kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andrea