Das Hotel is wirklich sehr schön, es gibt von allem etwas, für jedermann was dabei. Alle sehr sehr freundlich, hilfsbereit und sehr nett , wirklich alle Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter. Wir hatten viel Spaß und ganz besonders lustig war der Animations Chef SAM einfach super unterhaltsamer toller Mann . 😍☺️ Guter Tänzer, kann man viel lernen. Wir können es nur weiterempfehlen, Wir kommen wider.
Geschlafen haben wir super, ☺️ Unser Zimmer hatte Meer Blick😍 und einen großen Balkon.
Das Essen war zum größten Teils auch sehr gut, mir hatte nur etwas mehr an andere Fisch Sorten gefehlt ansonsten super essen und super Küche und Service 🫱🏼🫲🏻 stets gute Bedienung., die Männer im Service einfach Top ALLE , Essen war international.
Super Personal und Service 👍🏽
Der Transfer war etwas länger aber wir hatten gute Unterhaltung mit unserem Fahrer. Von daher hat alles gut gepasst. Ausflugsziele waren dabei. Wir sind natürlich so wie es sich gehört, Kamele gerieten. Wir wurden mit dem Auto vom Hotel abgeholt keine 10 min entfernt. Und zum Schluss gab es selbstgemachtes Fladenbrot mit Olivenöl und leckerer TEE 😇
- Kultur & Erlebnis
Super Pool Anlagen, Gute Lege Möglichkeiten viel Platz und auch viele Möglichkeiten sich zurückziehen, Massagen Wellness super Frauen, haben uns zweimal massieren lassen top hat uns gut gefallen ☺️
| Infos zur Reise | |
|---|---|