angenehme anlage mit zwei großen pools und einem für kleinkinder...zimmer und bad ausreichend groß...zimmerservice war wirklich sehr gut..wurde täglich ! gereinigt...kenn ich auch anders..hotel war ehemals ein 5 sterne nun nur noch 4...allmählig bröckelt es hier und da...kann man aber vorbeischauen ...für leute die entspannung suchen unbedingt die vor oder nachsaison nutzen..eine woche genügt allemal...wer sich austoben möchte, für den sind höchstwahrscheinlich 14 tage in der hochsaison nicht genug !!! hab im märz für eine woche hp 340.-- gezahl
hotel war zum zeitpunkt meiner reise nicht sehr stark gebucht..kann daher nix weiteres sagen..denke aber im sommer ist hier 24 stunden halli galli....handtücher würde ich glatt selbst mitnehmen die waren wirklich nicht doll..ansonsten alles prima.tv,safe und tele im zimmer
...beim frühstück war ich doch froh, das ich nur eine woche gebucht hatte...war ok aber nix dolles...abendessen war in ordnung..ständig drei hauptgerichte und mindestens 4 -5 beilagen...rechtzeitiges erscheinen wird empfolen..da ansonsten das essen recht zügig kalt wurde..personal nett und freundlich jedoch unterbesetzt...war irgendwie stressig...habs überlebt
.normal nett und höflich..man spricht deutsch
..aufgrund zur lage zum strand unbedingt zu empfehlen..ist direkt dem hotel angeschlossen und kilometerweit..was will man mehr ? alles andere in der näheren umgebung und zu fuß gut zu erreichen...transfer zum flughafen 75 minuten..möglichgkeit per tagestour nach tunis...kann man sich aber sparen..lohnt nicht...es sei denn man ist sich mitlerweile schon auf den zeiger gegangen und braucht abwechselung
tennisplätze...bogenschiessen.boule,kleiner bolzplatz und volleyball...ausreichend duschen in poolnähe..genug um sich die zeit zu vertreiben...im sommer animation von 10.00h bis mitternacht...bis zu 15 animateure sorgen dafür
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |