- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 schöne Wochen in diesem tollen Hotel mit der schönen Lage am kilometerlangen Sandstrand. Ordnung und Sauberkeit wird großgeschrieben, auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich. Da wir in den letzten Jahren schon mehrfach Urlaub in Tunesien verbracht haben und in unterschiedlichen Hotels waren, müssen wir sagen, dass dies mit Abstand das Beste Hotel war. Allerdings sollte man immer dabei bedenken, dass man in Nordafrika ist und nicht irgendwo in einem europäischen Hotel, so dass man in manchen Dingen, wie zum Beispiel beim Essen Abstriche machen muss ( sehr viel Hähnchenfleisch, kein Schnitzel !!!!) oder die Bausubstanz nicht unbedingt unseren Normen entspricht. Positiv sind mir folgende Personen aufgefallen: - Reinmachefrau Leila im 3. Stock, einfach immer freundlich und hat super Arbeit geleistet - Animateur Fifi , super nett und mit einem hervorragenden Personengedächtnis, am 2. Tag hat er uns Beide schon mit Namen angesprochen in einem sehr guten Deutsch. Als man Ihn darauf ansprach, meinte er, zur Zeit hätte er ca. 600 Namen im Gedächtnis, einfach unvorstellbar und genial ! - Kellner Ali im Restaurant, immer auf Zack und dabei auch immer superfreundlich. Einziger Negativpunkt :Das Hotel hat auch einen kleinen Spielplatz , direkt am Strand, allerdings ohne jeglichen Sonnenschutz, so dass man den Spielplatz eigentlich nur in den Abendstunden nutzen kann. Da sollte man sich vielleicht überlegen, eventuell ein Sonnensegel anzubringen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut