Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Familienurlaub in den Herbstferien

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und werden spätestens im Sommer zum 6. Mal hinreisen unsere Kinder lieben das Hotel und wir auch das Personal ist super lieb der Strand sehr schön ich würde es immer wieder weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 3 Bädern es war ein Traum es wurde erst letztes Jahr renoviert . Eine Kaffeemaschine 3 Fernseher mit deutschen Programmen waren auch vorhanden .

• Das Essen ist super lecker und das meiste wird frisch vor den Augen zubereitet auch für Vegetarier ist viel vorhanden . Der Service im Restaurant war sehr gut und Mitarbeiter waren sehr aufmerksam .

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage des Hotels ist super man ist zu Fuß in ca 5 Minuten an der Promenade, und in etwa 10 Minuten in der Medina , auch der Hafen ist zu Fuß zu erreichen .

Das Animationsteam ist so super unsere Kinder lieben sie vorallem die Mädels (Abir , Fati, und Mimi)sind der Wahnsinn unsere Kinder wollten garnicht mehr aus dem miniclub raus und auch die Mini Disco am Abend war immer das Highlight vom Tag für die Kids . Die Animation für erwachsene war auch abwechslungsreich und sehr schön gemacht und wer danach noch nicht genug hat kann auch die Disco im Hotel noch benutzen die Musik da ist sehr abwechslungsreich und der DJ gibt sich sehr viel Mühe .

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sabrina