- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ca 10 Jahre alt und wurde vor ca 6 Jahren renoviert. Doch Ausbesserung der Fliesen mit anderen Fliesen, herausgebochenen Fugen, Löchern in den Gardinen und Steichen der Wände in verschiedenen Farbschatierungen lassen das Hotel herrunterkommen. Die Nachbarhotels Iberostar und Magic Africa Life sind sehr zu empfehlen, sie erfüllen die 4 Sterne voll und ganz.
Die Juniorsuiten liegen zur großen Empfangshalle hin, in der sich u.A. die Rezeption, Sitzecken, sowie die Bar befindet, in der bis in die frühen Morgenstunden mit Musik gefeiert wird. Es war dermaßen laut, dass wir kaum ein Auge zugemacht haben, trotz Ohrlärmstöpsel. Unser Versuch, noch am Abend das Zimmer zu tauschen, scheiterte. Somit konnen wir erst nach 2 schlaflosen Nächten die ruhigen Zimmer beziehen.
Der für uns aber folgenschwerste Mangel war das schlecht Essen, das unter unhygienischen Zuständen zubereitet wird. Wir haben noch in keinem Urlaub ein so wenig schmackhaftes und von der Lebensmittelqualität schlechtes Essen gehabt. Nicht einmal im 3 Sternebereich. Die Karotten und Bohnen waren immer strunkig und das Fleisch teils nicht durchgegart und kalt. Im Dessert befand sich eines Abends Glassplitter. Was aber am schwersen wiegt, war die mangelnde Hygiene in diesem Hotel. Lebensmittel vom Vortag wurden in Gerichten am nächsen Tag wiederverwertet und dass, obwohl sie zuvor mindestens 4 Std. in Wärmebehältern auf dem Buffet standen !! Nach Tagen mit leichten Bauchschmerzen setzte am vorletzten Tag bei 2 Personen unserer Familie Durchfall ein, der bei einer Person 2 Wochen anhielt und mit Kopf.- und Gliederschmerzen sowie Fieber einherging, und anschließend langwierig behandelt werden mußte.
Das Personal war überwiegend nur freundlich und aufmerksam, wenn es sich ein Trinkgeld versprach. Die Abendanimation ließ vom Niveau doch sehr zu wünschen übrig. Das Putzpersonal war freundlich und aufmerksam. Die Rezeption vertagte alle Urlauber mit Reklamationen auf die nächsten Tage.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist gepflegt und sauber. Ca 10 min vom Hotel entfernt liegt das Zentrum von Hamamed Yasmin.( Souvenierläden)
Das AI Wassersportangebot wie Windsurfen und die kostenpflichtigen Wassersportmöglichkeiten wurden nicht angeboten. Die Abendanimation ließ von Niveau sehr zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Lisa & Niels |