- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angestaubter Komfort.Man sieht dem Hotel leider nur zu deutlich an dass es bereits einige Jahre alt ist.Alles ist etwas abgerammt.Teppiche in den Fluren sind von undefinierbaren zahllosen Flecken übersäht,eklig,schlimmer waren nur die Bettvorleger.Staubsauger gibt es nicht.Flure sind teilweise stockdunkel.Die Betten waren etwas für Hartgesottene:kein Lattenrost nur Holzbretter,harte fleckige Matratze,direkt darauf ein zu knappes Bettlaken,so dass man immer am zerren war.Die Wolldecke sowie die Tagesdecke wurde nach Gastwechsel nicht gewaschen(habe mich erkundigt).DieSchränke wurden nicht gereinigt,weder von aussen noch von innen.An den weissen Zimmertüren sah man die Fingerabdrücke von Generationen von Urlaubern.Was schön ist,ist die direkte Strandlage.,auch der Pool ist nett angelegt,genügend Liegen gabs auch,obwohl wir Ostern da waren.
Siehe oben.Griffe an den Schränken waren lose.Sehr hellhörig.Wir wurdenregelmässig vom Fussgetrappel und stimmen unserer Obermieter geweckt.Leider nur ein Schlüssl für 4 Personen
Na ja für vier STerne haben wir schon weitaus besseres gehabt.Essen war o.k,aber kein Highlight.Frühstück eher sparsam-wenig Obst .Was leer war wurde nicht aufgefüllt.Omletts oder Crepe konnte man sich zubereiten lassen,wennman die ca 20 Min .Warteschlange in Kauf nahm.
Rzeption super!Man hat uns auf Wunsch kostenlos eine Suite zur Verfügung gestellt,da wir ein normales Zimmer mit zwei halbwüchsigen Kindern zu eng fanden.Service in Restaurant und Bars sehr freundlich und bemüht es dem Gast recht zu machen.
Transffehrzeit ca.1-2Std. Liegt inder Region Hammamet Yasmine.Zu Fuß ca.15 Min.bis zur "Medina"-reine Touristenabzocke,man zahlt sogar 1 dinar Eintritt,damit man Geld ausgeben darf.Nirgendwo sonst haben wir dermassen aufdringliche und unverschämte Händler angetroffen.Mit dem Taxi oder Bus fährt man in 20 Min.nach Hammamet .Das loht sich!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad ganz passabel.Animation recht bemüht,aber langweilig.Die Abendshows meist unter der Gürtellinie angesiedelt.Die Gäste werden als Lachnummern kräftig eingesetzt-wers mag?!Hervorzuheben ist FIFI,der es fertigbringt alle Gäste des Hotels etwa zwei Tage nach Ankunft mit ihrem Vornamen anzusprechen.SENSATIONELL!
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |